Mustang-1991 636 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот для интереса предложил брату. Для него цена Ваза 4000 и это предел, а когда слышет 92 год, то еще больше носом крутит. Дальше по цене - Ланос! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 +1барахоль все тюнячки и за 4 отдавайкузов в тебя в идеале, + шумка \ вибы 10 слоевне, Тоха, честное слово, барахолить нету ни времени, не сил, не возможности, а главное - рука не поднимаеться... Да, машинка в очень хорошем состоянии, так что я думаю, что если человек захочет себе сделанный ВАЗ - за 4500 можно было бы взять... да и цену можно обсудить в пределах разумного...Вот для интереса предложил брату. Для него цена Ваза 4000 и это предел, а когда слышет 92 год, то еще больше носом крутит. Дальше по цене - Ланос!ну, каждому своё) эта машина, если честно, для любителей и патриотов ВАЗа... Поверь, если бы не необходимость покупки жилья - я бы её не в жизнь не продал бы) а так... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти