Cheshir 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Язык отжог в выступлении. это пипец. похоже конец еще не скоро Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) ну да - дали людям выплеснуть енергиюВот тут ты прав!Ведь ты тоже считаешь, что битье мрамора лучше чем битье по живому!)))Язык отжог в выступлении. это пипец. похоже конец еще не скороЭто комвульсии! Поверь.Вы посмотрите ГромадськеТБ, там такоооое показыват.Оказывается у него в Межигорье "Золотых унитазов" моооре!!! У нас в Покровке вечером будет акция (поджигаем свечи) в память ВСЕМ погибшим в противостояниях))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У нас в Покровке вечером будет акция (поджигаем свечи) в память ВСЕМ погибшим в противостояниях)))Я ,надеюсь, пацанов из ВВ тоже добрым словом вспомните. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Я ,надеюсь, пацанов из ВВ тоже добрым словом вспомните.Я же написал ВСЕХ!!!Щас занимаемся организацией.Пригласил батюшку тоже!Якубович унесся в страну чудес! Он уже не презик!!!! Ура! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребятки это не просто анархия -это просто бандицкие разборки О народе никто никогда не думал - мы как жили в Г - так и будем- если хуже еще не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребятки это не просто анархия -это просто бандицкие разборки О народе никто никогда не думал - мы как жили в Г - так и будем- если хуже еще не будетНе будем делать поспешных выводов! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 если хуже еще не будета куда хуже?Серёга, я так смотрю, что твоя машина на пару лет моложе тебя.Т.е. ты её ещё с пелёнок знаешь))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Также назначены внеочередные президентские выборы на 25 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Выступление Яблуковича это конечно жесть. Как ему не стыдно.... тупо боится за свою шкуру. и на всю Украину это заявляет... В ВР тоже шашку достали... как по мне то с Тимошенко перебор, т.к. это могло бы подождать, а то первее всего за это проголосовали... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а куда хуже?Да уж не хотелось бы так точно - но что-то аж аж аж - аукнется всем нам простым смертным этот перевороткак по мне то с Тимошенко перебор, т.к. это могло бы подождать, а то первее всего за это проголосовали...Выпускают чтоли совсем? Блин они ее еще и призедентом сделают :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения