Shaffa 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Нуда почему бы сейчас и не подкинуть чего в пустой дом Как вариант - невздумайте только тут вскипать)))))Ну да! И это тоже подкинули))http://m.youtube.com/watch?v=XwE1RlxznJEочередное зомбирование? Думаю не надо напоминать как появились памятники ленину в свое время Ну памятник Героям Крут никто не считает зомбированием, ведь так? Это не культ отдельной личности!!! Не путай! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну памятник Героям Крут никто не считает зомбированием, ведь так? Это не культ отдельной личности!!! Не путай!Тогда тоже не считали Все идет по элипсоидной орбите. Спираль бытия Ну да! И это тоже подкинули))Не это врятли подкинули. Надеюсь это не перейдет наступныку. Все это продадут(чесно и прозрачно) и деньги пойдут в детские дома А не на ременот улиц и зданий - которые Порошенко лично обещал за свой счет востановить за 1 день ПС отследить куда пошли тачки будет легко - или привлеюдная распродажа - или просто как трофей перешли следующему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тогда тоже не считали Все идет по элипсоидной орбите. Спираль бытия Ну да, и все мы когда нибудь станем какашками динозавров! Вот может почитает кто, я смеялся и плакал...https://m.facebook.com/andrey.tymofeiuk/pos...555281194579737 -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Афигеть жена подарок на 23 февраля сделала - ..... кароч расходимся Из хорошего - продвинулся в ремонте замка двери, самое тяжёлое осталось - сделать отверстия под ригеля и купить цилиндр замка Через некоторое время у меня будет перебой в доступе к инету ПЫСЫ - что в стране твориться мне уже абсолютно всё равно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Афигеть жена подарок на 23 февраля сделала - ..... кароч расходимся Из хорошего - продвинулся в ремонте замка двери, самое тяжёлое осталось - сделать отверстия под ригеля и купить цилиндр замкаЧерез некоторое время у меня будет перебой в доступе к инетуПЫСЫ - что в стране твориться мне уже абсолютно всё равноХал это че? буквально значит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Не это врятли подкинули. Надеюсь это не перейдет наступныку. Все это продадут(чесно и прозрачно) и деньги пойдут в детские дома А не на ременот улиц и зданий - которые Порошенко лично обещал за свой счет востановить за 1 день ПС отследить куда пошли тачки будет легко - или привлеюдная распродажа - или просто как трофей перешли следующему Не передадут, не посмеют!Пустят с молотка.За обещанием Сладенького тоже слежу -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Хал это че? буквально значит? Это значит, что я ищу снять квартирку 1 к не дорого... никто ничё не слыхал у знакомых там.... а то риелтеру дохена платить надо, а не хочется! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 недорого только по "затычным" районам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Афигеть жена подарок на 23 февраля сделала - ..... кароч расходимсяВроде не 1-ое апреля, что случилось?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это значит, что я ищу снять квартирку 1 к не дорого... никто ничё не слыхал у знакомых там.... а то риелтеру дохена платить надо, а не хочется!Капец, как так?! Только не говори, что из-за долгого поиска работы. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения