MrrDemaN 26 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Приветствую.Здравствуй!На самом деле фишка отстойная - мамке на S820 купили такой чехол - неудобная штука (((открыть открыл а говорить - надо полностью разворачивать крышку назад на спинку = это мего не удобно + размер телефона увеличивается - так что смотри сам ИМХО -я такой тоже хотел - но после просмотра в реале- юзабилити оказалось Г-полноеспасибо Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) дело не в политике, а в килоджоулях! Как быстро они начали на стандарты европы переходить..только почему то забыли сначала об уровне дохода... Будем как в европе теперь килоджоулями топить в буржуке в многоэтажках.У многих стоят счетчики на тепло и платят они согласно показаниям. Получается даже дешевле. Теплее в квартире - больше чек. Все заинтересованы в том, чтоб в домах было норм отопление.Такая система позволяет искоренить ситуацию когда у одних +24, а в другой такой же квартире +14 и платят они одинаково. В родном дрездене запилена такая система в некоторых домах за гос счет, а в некоторых - за счет жильцов. Все очень довольны. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) У многих стоят счетчики на тепло и платят они согласно показаниям. Получается даже дешевле. Теплее в квартире - больше чек. Все заинтересованы в том, чтоб в домах было норм отопление.Такая система позволяет искоренить ситуацию когда у одних +24, а в другой такой же квартире +14 и платят они одинаково. В родном дрездене запилена такая система в некоторых домах за гос счет, а в некоторых - за счет жильцов. Все очень довольны.да кэп спасибо. Я уже 3 года по такой системе плачу за отопление Только вот незадача где там килоджоули? там метры квадратные площади квартирыотак надо четырки заводить http://www.yaplakal.com/forum28/topic743934.html Изменено 25 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кто в бойлерах шарит? что скажете об Gorenje OGB 80 SEDD Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У многих стоят счетчики на тепло и платят они согласно показаниям. Получается даже дешевле. Теплее в квартире - больше чек. Все заинтересованы в том, чтоб в домах было норм отопление.Такая система позволяет искоренить ситуацию когда у одних +24, а в другой такой же квартире +14 и платят они одинаково. В родном дрездене запилена такая система в некоторых домах за гос счет, а в некоторых - за счет жильцов. Все очень довольны.У моей сотруднице на Клочко-6 точно такая ситуация, только с точностью и наоборот.До установки счётчика на подъезд было тепло и платили как все.А теперь холодно и платят так же)))Потому что раньше тепла подавалось через чур много. Сами себя урезали короче.да кэп спасибо. Я уже 3 года по такой системе плачу за отопление Только вот незадача где там килоджоули? там метры квадратные площади квартирыотак надо четырки заводить http://www.yaplakal.com/forum28/topic743934.htmlСтранно...?почему...?почему такие люди водят машину? им вместо прав надо справки с психушки выдавать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да кэп спасибо. Я уже 3 года по такой системе плачу за отопление Только вот незадача где там килоджоули? там метры квадратные площади квартирыотак надо четырки заводить http://www.yaplakal.com/forum28/topic743934.htmlА что в протколе то напишут ? кто за рулем то сидел ? на кого состалять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 дело не в политике, а в килоджоулях! Как быстро они начали на стандарты европы переходить..только почему то забыли сначала об уровне дохода... Будем как в европе теперь килоджоулями топить в буржуке в многоэтажках.кто такие килоджоули??? надо срочно закрыть границу и судить эти килоджоули пока они не улетели куда то в овшоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 дело не в политике, а в килоджоулях! Как быстро они начали на стандарты европы переходить..только почему то забыли сначала об уровне дохода... Будем как в европе теперь килоджоулями топить в буржуке в многоэтажках.Можешь пояснить чем джоли хуже мегаватт и гигаватт и т.д,П.С. Ну что, теперь давайте тепло в срочном порядке скупать!!!АААААААА. Паникуем! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кто в бойлерах шарит? что скажете об Gorenje OGB 80 SEDDя себе ставил горенье, вроде ничего DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) У моей сотруднице на Клочко-6 точно такая ситуация, только с точностью и наоборот.До установки счётчика на подъезд было тепло и платили как все.А теперь холодно и платят так же)))Потому что раньше тепла подавалось через чур много. Сами себя урезали корочеНу я думаю ВСЕ понимают, что раньше дома строились без учитывания того, что отапливать их будет слишком дорого! Раньше о экономии газа и т.д. речь вообще не шла, а теперь олигархи говорят что это дорого, вот и мерзнут люди....Еще раз повторю - Утепление это лучшее отопление. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения