Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Здравствуй!

На самом деле фишка отстойная - мамке на S820 купили такой чехол - неудобная штука (((открыть открыл а говорить - надо полностью разворачивать крышку назад на спинку = это мего не удобно + размер телефона увеличивается - так что смотри сам

ИМХО -я такой тоже хотел - но после просмотра в реале- юзабилити оказалось Г-полное

спасибо

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дело не в политике, а в килоджоулях! :angry: Как быстро они начали на стандарты европы переходить..только почему то забыли сначала об уровне дохода... :nea:

Будем как в европе теперь килоджоулями топить в буржуке в многоэтажках.

У многих стоят счетчики на тепло и платят они согласно показаниям. Получается даже дешевле. Теплее в квартире - больше чек. Все заинтересованы в том, чтоб в домах было норм отопление.

Такая система позволяет искоренить ситуацию когда у одних +24, а в другой такой же квартире +14 и платят они одинаково. В родном дрездене запилена такая система в некоторых домах за гос счет, а в некоторых - за счет жильцов. Все очень довольны.

Изменено пользователем potter

У многих стоят счетчики на тепло и платят они согласно показаниям. Получается даже дешевле. Теплее в квартире - больше чек. Все заинтересованы в том, чтоб в домах было норм отопление.

Такая система позволяет искоренить ситуацию когда у одних +24, а в другой такой же квартире +14 и платят они одинаково. В родном дрездене запилена такая система в некоторых домах за гос счет, а в некоторых - за счет жильцов. Все очень довольны.

да кэп спасибо.:) Я уже 3 года по такой системе плачу за отопление;) Только вот незадача где там килоджоули? там метры квадратные площади квартиры;)

отак надо четырки заводить :lol:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic743934.html

Изменено пользователем varlok

Кто в бойлерах шарит? что скажете об Gorenje OGB 80 SEDD

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

У моей сотруднице на Клочко-6 точно такая ситуация, только с точностью и наоборот.

До установки счётчика на подъезд было тепло и платили как все.

А теперь холодно и платят так же)))

Потому что раньше тепла подавалось через чур много.

Сами себя урезали короче.

да кэп спасибо.:) Я уже 3 года по такой системе плачу за отопление;) Только вот незадача где там килоджоули? там метры квадратные площади квартиры;)

Странно...?

почему...?

почему такие люди водят машину?

им вместо прав надо справки с психушки выдавать.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А что в протколе то напишут ? кто за рулем то сидел ? на кого состалять ?

дело не в политике, а в килоджоулях! :angry: Как быстро они начали на стандарты европы переходить..только почему то забыли сначала об уровне дохода... :nea:

кто такие килоджоули??? надо срочно закрыть границу и судить эти килоджоули пока они не улетели куда то в овшоры.

Можешь пояснить чем джоли хуже мегаватт и гигаватт и т.д,

П.С. Ну что, теперь давайте тепло в срочном порядке скупать!!!АААААААА. Паникуем!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Кто в бойлерах шарит? что скажете об Gorenje OGB 80 SEDD

я себе ставил горенье, вроде ничего

У моей сотруднице на Клочко-6 точно такая ситуация, только с точностью и наоборот.

До установки счётчика на подъезд было тепло и платили как все.

А теперь холодно и платят так же)))

Потому что раньше тепла подавалось через чур много.

Сами себя урезали короче

Ну я думаю ВСЕ понимают, что раньше дома строились без учитывания того, что отапливать их будет слишком дорого! Раньше о экономии газа и т.д. речь вообще не шла, а теперь олигархи говорят что это дорого, вот и мерзнут люди....Еще раз повторю - Утепление это лучшее отопление. Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.