varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Я рад, что тебя и еще кого нибудь устраивает! Но, ты ведь понимаешь, то что ты не выплачиваешь 100% действительной стоимости энергии потраченой на твою квартиру, остальное дополняется с бюджета общего. Я не могу тебе обьяснить или рассказать про джоули, так как я и так задал тебе вопрос чем джоли хуже ватт ? Я просто этого не знаю, но я подумал - Раз ты запостил про это, и осудил, значит ты в курсе . Буду благодарен за разьяснение Тоесть тебя не смущает, что принимают то о чем ты не имееш представления. И ты этому рад? - я и говорю "святая вера" Еще раз повторю - если есть уже работающая отличная модель местами - зачем "общим апдейтом" все накрывать и плохо работающее, и хорошо работающее? ПС ну и вообще если разжевать - я осудил не систему, а скоропостижное желание ее внедрить без разбору. Нужна она, не нужна..насрать - внедряем! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 изза преддефолтного состояния страны Legrand будет осуществлять поставки только по предоплате. во репутация у страны ... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 изза преддефолтного состояния страны Legrand будет осуществлять поставки только по предоплате. во репутация у страны ...Нормально всё!REHAU раньше работало по НБУ, а с 10.02. по средне рыночному и никакого фиксированного курса на 5-10 дней, так как было в 2008г.Так что всё ништяк. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Толи еще будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Толи еще будет Толи ещё будут)))А БК я всё таки купил тот. Просто подумал, что скоро за 300 грн можно будет только хлебушка купить.Уже всунул, надо только теперь разобраться и настроить( время, бенз там как то таррируется и всё такое) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я время и тепературу выставил - остальное лениво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я думаю всё будет гуд - скоро выборы, МВФ уже даёт 1млдр.$ при условии согласования с ними программы реформ, Россия тоже не отказывается от обещанного раньше - все равно ей деться некуда, ещё и штаты обещали с Польшей помочь(правда откуда у Польши бабки - она постоянно прибедняется и ноет). так что весну переживём, а там уже и клубника созреет, и в июле урожай зерновых соберут(и на экспорте можно хорошо поднять), ну и так далее и так далее. сколько уже передряг было выплывали же, и жили ничего так. так что невпервой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Та через месяцок окончательно переделят бизнес на Украине и все уляжется. ПС интересно кто завладеет Эпицентром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я время и тепературу выставил - остальное лениво у меня температура за бортом сейчас 118* страшно было с машины выходить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 118 звездочек? Мне бы тоже стало страшно - а градусах Цельсия сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения