Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Я рад, что тебя и еще кого нибудь устраивает! Но, ты ведь понимаешь, то что ты не выплачиваешь 100% действительной стоимости энергии потраченой на твою квартиру, остальное дополняется с бюджета общего.

Я не могу тебе обьяснить или рассказать про джоули, так как я и так задал тебе вопрос чем джоли хуже ватт :pardon: ? Я просто этого не знаю, но я подумал - Раз ты запостил про это, и осудил, значит ты в курсе . Буду благодарен за разьяснение ;)

Тоесть тебя не смущает, что принимают то о чем ты не имееш представления. И ты этому рад? - я и говорю "святая вера" :pardon:

Еще раз повторю - если есть уже работающая отличная модель местами - зачем "общим апдейтом" все накрывать и плохо работающее, и хорошо работающее? :blink:

ПС ну и вообще если разжевать - я осудил не систему, а скоропостижное желание ее внедрить без разбору. Нужна она, не нужна..насрать - внедряем! :wacko:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

изза преддефолтного состояния страны Legrand будет осуществлять поставки только по предоплате.

во репутация у страны ...

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

изза преддефолтного состояния страны Legrand будет осуществлять поставки только по предоплате.

во репутация у страны ...

Нормально всё!

REHAU раньше работало по НБУ, а с 10.02. по средне рыночному и никакого фиксированного курса на 5-10 дней, так как было в 2008г.

Так что всё ништяк.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Толи еще будет :rolleyes:

Толи еще будет :rolleyes:

Толи ещё будут)))

А БК я всё таки купил тот. Просто подумал, что скоро за 300 грн можно будет только хлебушка купить.

Уже всунул, надо только теперь разобраться и настроить( время, бенз там как то таррируется и всё такое)

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

А я время и тепературу выставил - остальное лениво :lol:

Я думаю всё будет гуд - скоро выборы, МВФ уже даёт 1млдр.$ при условии согласования с ними программы реформ, Россия тоже не отказывается от обещанного раньше - все равно ей деться некуда, ещё и штаты обещали с Польшей помочь(правда откуда у Польши бабки - она постоянно прибедняется и ноет). так что весну переживём, а там уже и клубника созреет, и в июле урожай зерновых соберут(и на экспорте можно хорошо поднять), ну и так далее и так далее. сколько уже передряг было выплывали же, и жили ничего так. так что невпервой :).

Та через месяцок окончательно переделят бизнес на Украине и все уляжется.

ПС интересно кто завладеет Эпицентром:)

А я время и тепературу выставил - остальное лениво :lol:

у меня температура за бортом сейчас 118* :lol:

страшно было с машины выходить

Бортовик

118 звездочек? :wacko: Мне бы тоже стало страшно - а градусах Цельсия сколько?;):lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.