Алексей К. 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Та через месяцок окончательно переделят бизнес на Украине и все уляжется.ПС интересно кто завладеет Эпицентромтак эпицентр это юща всегда был, у него зачем забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а той бортовик может управлять включением карлсона? так эпицентр это юща всегда был, у него зачем забирать?Вот засада..а зачем же тогда Эпицентр бойкотировали во львове с формулировкой - власник ПР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А БК я всё таки купил тот. Просто подумал, что скоро за 300 грн можно будет только хлебушка купить.Уже всунул, надо только теперь разобраться и настроить( время, бенз там как то таррируется и всё такое)сторгонул что то? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тоесть тебя не смущает, что принимают то о чем ты не имееш представления. И ты этому рад? - я и говорю "святая вера" Ну ты как параноик ей богу( без обид)Я где то написал что я этому рад?))) Я вообще от тебя услышал про это первый раз! Не хочется пользоваться википедией, вот и спросил у тебя! Ладно, забьем на это, щас сам загуглю)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот засада..а зачем же тогда Эпицентр бойкотировали во львове с формулировкой - власник ПР? ...та неё ющ, в ПР не состоял. ну мало ли почему, может адресом ошиблись - бывает же. а вот АТБ это Ахметова, но никто об Ахметове не упоминает, наверное ссориться не хотят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну ты как параноик ей богу( без обид)Я где то написал что я этому рад?))) Я вообще от тебя услышал про это первый раз! Не хочется пользоваться википедией, вот и спросил у тебя! Ладно, забьем на это, щас сам загуглю))))да какие обиды - если ты такой же))) А двое больных в одной палате сориться не будут Ты википедией поменьше пользуйся это свободноредактируемая энциклопедиякак нагуглиш гинь плиз сюда - чтобы я развеял свои панические страхи и увидел что я буду платить не 160 грн теперь а 60;)...та неё ющ, в ПР не состоял. ну мало ли почему, может адресом ошиблись - бывает же. а вот АТБ это Ахметова, но никто об Ахметове не упоминает, наверное ссориться не хотят...Прикольно так адресом ошиблись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а той бортовик может управлять включением карлсона? ещё не дочитал до этогосторгонул что то?вот это уровень)))слова такого и не знал)))Созвучно с словом струсилТам только кнопка меню затёртая, а на мониторе плёнка была, я её снял и всё как с упаковки.Нет Макс, 300грн. заплатил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ещё не дочитал до этогоа у меня умеет Вжык и на 99 градусах включает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а у меня умеет Вжык и на 99 градусах включает меня больше всего интересует считывание ошибок Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Я думаю всё будет гуд - скоро выборы, МВФ уже даёт 1млдр.$ при условии согласования с ними программы реформ, Россия тоже не отказывается от обещанного раньше - все равно ей деться некуда, ещё и штаты обещали с Польшей помочь(правда откуда у Польши бабки - она постоянно прибедняется и ноет). так что весну переживём, а там уже и клубника созреет, и в июле урожай зерновых соберут(и на экспорте можно хорошо поднять), ну и так далее и так далее. сколько уже передряг было выплывали же, и жили ничего так. так что невпервой .По поводу предстоящих кредитов - читаем иcторию одной небольшой страны : http://egoverlab.wordpress.com/2011/11/12/islandiya/ Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения