Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Та через месяцок окончательно переделят бизнес на Украине и все уляжется.

ПС интересно кто завладеет Эпицентром:)

так эпицентр это юща всегда был, у него зачем забирать?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а той бортовик может управлять включением карлсона? :ph34r:

так эпицентр это юща всегда был, у него зачем забирать?

Вот засада..а зачем же тогда Эпицентр бойкотировали во львове с формулировкой - власник ПР? :rolleyes::ph34r::lol:

А БК я всё таки купил тот. Просто подумал, что скоро за 300 грн можно будет только хлебушка купить.

Уже всунул, надо только теперь разобраться и настроить( время, бенз там как то таррируется и всё такое)

сторгонул что то?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Тоесть тебя не смущает, что принимают то о чем ты не имееш представления. И ты этому рад? - я и говорю "святая вера" :pardon:

Ну ты как параноик ей богу( без обид)

Я где то написал что я этому рад?))) Я вообще от тебя услышал про это первый раз! :lol:

Не хочется пользоваться википедией, вот и спросил у тебя! Ладно, забьем на это, щас сам загуглю))))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Вот засада..а зачем же тогда Эпицентр бойкотировали во львове с формулировкой - власник ПР? :rolleyes::ph34r::lol:

...та неё ющ, в ПР не состоял. ну мало ли почему, может адресом ошиблись - бывает же. а вот АТБ это Ахметова, но никто об Ахметове не упоминает, наверное ссориться не хотят...

Ну ты как параноик ей богу( без обид)

Я где то написал что я этому рад?))) Я вообще от тебя услышал про это первый раз! :lol:

Не хочется пользоваться википедией, вот и спросил у тебя! Ладно, забьем на это, щас сам загуглю))))

да какие обиды - если ты такой же:)))) А двое больных в одной палате сориться не будут :lol:

Ты википедией поменьше пользуйся;) это свободноредактируемая энциклопедия;)

как нагуглиш гинь плиз сюда - чтобы я развеял свои панические страхи и увидел что я буду платить не 160 грн теперь а 60;)

...та неё ющ, в ПР не состоял. ну мало ли почему, может адресом ошиблись - бывает же. а вот АТБ это Ахметова, но никто об Ахметове не упоминает, наверное ссориться не хотят...

Прикольно так адресом ошиблись :lol::good:

а той бортовик может управлять включением карлсона? :ph34r:

ещё не дочитал до этого

сторгонул что то?

вот это уровень)))

слова такого и не знал)))

Созвучно с словом струсил

Там только кнопка меню затёртая, а на мониторе плёнка была, я её снял и всё как с упаковки.

Нет Макс, 300грн. заплатил.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ещё не дочитал до этого

а у меня умеет :ph34r: Вжык и на 99 градусах включает :crazy_pilot:

а у меня умеет :ph34r: Вжык и на 99 градусах включает :crazy_pilot:

меня больше всего интересует считывание ошибок :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я думаю всё будет гуд - скоро выборы, МВФ уже даёт 1млдр.$ при условии согласования с ними программы реформ, Россия тоже не отказывается от обещанного раньше - все равно ей деться некуда, ещё и штаты обещали с Польшей помочь(правда откуда у Польши бабки - она постоянно прибедняется и ноет). так что весну переживём, а там уже и клубника созреет, и в июле урожай зерновых соберут(и на экспорте можно хорошо поднять), ну и так далее и так далее. сколько уже передряг было выплывали же, и жили ничего так. так что невпервой :).

По поводу предстоящих кредитов - читаем иcторию одной небольшой страны :

http://egoverlab.wordpress.com/2011/11/12/islandiya/

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.