AeG 2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да уж машина уже роскошь а не средство передвижения((((с такими то ценами!Жека не могу забрать диоды! Чуть не с руки ехать в центр! Как нибудь при всрече! Окей? Деньги могу сброситьТак сбрось денежку, а Жека мне по случаю их завезет. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так сбрось денежку, а Жека мне по случаю их завезет.да то как то не к спеху) не хочу людей напрягать) спасибо Вова) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Жека не могу забрать диоды! Чуть не с руки ехать в центр! Как нибудь при всрече! Окей? Деньги могу сброситьВечером буду ехать в Днепродым, могу завезти работа/дом. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Чеширик....))) верни инструмент!!!! он уже бу)))на самом деле ситуация очень плохая. Легран Украина приостановил работу уже неделю нет поставок. мы сидим плюем в потолок. нет офф прайс листа. у нас он в гривне и уже три дня не могут решить какой курс в него заложить. ожидаемое подорожание 30%сейчас работаем только 100% предоплата Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://crustgroup.livejournal.com/88459.htmlУ кого то есть депозиты в Привате? Беня просчитался походу Дыма без огня не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://crustgroup.livejournal.com/88459.htmlУ кого то есть депозиты в Привате? Беня просчитался походу Дыма без огня не бывает Интересно, а кем работал автор статьи в банках? Наверное подрывал их авторитет по средствам таких статей и слухов?)))У меня депозитов нема, только кредитка -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да уж пойду сегодня уже сниму все деньги( хоть и аваль ну все же! Думал брать телефон, Вова его купил за 2100 Интересно сколько сейчас стоит? Вова контакты остались? Я брал ноут месяц назад так обошелся в 3000 сейчас уже 3700! Вовремя купил, еще по курсу 8,45 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Интересно, а кем работал автор статьи в банках? Наверное подрывал их авторитет по средствам таких статей и слухов?)))У меня депозитов нема, только кредитка Не спеши ее сильно гасить тебе не понять тех людей, которые работали в привате да еще и три раза - среди работников привата это называется - "ходки"))А Беня просчитался с теми кого надо финансировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да уж пойду сегодня уже сниму все деньги( хоть и аваль ну все же!Думал брать телефон, Вова его купил за 2100 Интересно сколько сейчас стоит? Вова контакты остались?Я брал ноут месяц назад так обошелся в 3000 сейчас уже 3700! Вовремя купил, еще по курсу 8,45Да найдем - сейчас - ценники вроде не поднялись сильно по телефонам - ну может пока )) Витя найдем ! Бакс успокоились и даже понизился курс - тупая паника Сейчас смотрел онлайн Яныка - ему уважуха что он извенился перед Беркутом - в остальном думаю он политический труп - но пока походу при власти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Витя лови вот - цена зачет - и в наличии и Днепр - и не надо пересылкой страдасть - все на месте посмотреть потестить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения