Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

да уж машина уже роскошь а не средство передвижения((((

с такими то ценами!

Жека не могу забрать диоды! Чуть не с руки ехать в центр! Как нибудь при всрече! Окей? Деньги могу сбросить

Так сбрось денежку, а Жека мне по случаю их завезет.

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так сбрось денежку, а Жека мне по случаю их завезет.

да то как то не к спеху) не хочу людей напрягать) спасибо Вова)

Жека не могу забрать диоды! Чуть не с руки ехать в центр! Как нибудь при всрече! Окей? Деньги могу сбросить

Вечером буду ехать в Днепродым, могу завезти работа/дом.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Чеширик....))) верни инструмент!!!! :lol:

он уже бу)))

на самом деле ситуация очень плохая. Легран Украина приостановил работу уже неделю нет поставок. мы сидим плюем в потолок. нет офф прайс листа. у нас он в гривне и уже три дня не могут решить какой курс в него заложить. ожидаемое подорожание 30%

сейчас работаем только 100% предоплата

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

http://crustgroup.livejournal.com/88459.html

У кого то есть депозиты в Привате? Беня просчитался походу:) Дыма без огня не бывает :rolleyes:

http://crustgroup.livejournal.com/88459.html

У кого то есть депозиты в Привате? Беня просчитался походу:) Дыма без огня не бывает :rolleyes:

Интересно, а кем работал автор статьи в банках? Наверное подрывал их авторитет по средствам таких статей и слухов?)))

У меня депозитов нема, только кредитка :rolleyes:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

да уж пойду сегодня уже сниму все деньги( хоть и аваль ну все же!

Думал брать телефон, Вова его купил за 2100 Интересно сколько сейчас стоит? Вова контакты остались?

Я брал ноут месяц назад так обошелся в 3000 сейчас уже 3700! Вовремя купил, еще по курсу 8,45

Интересно, а кем работал автор статьи в банках? Наверное подрывал их авторитет по средствам таких статей и слухов?)))

У меня депозитов нема, только кредитка :rolleyes:

Не спеши ее сильно гасить;) тебе не понять тех людей, которые работали в привате;) да еще и три раза - среди работников привата это называется - "ходки":)))

А Беня просчитался с теми кого надо финансировать :rolleyes:

да уж пойду сегодня уже сниму все деньги( хоть и аваль ну все же!

Думал брать телефон, Вова его купил за 2100 Интересно сколько сейчас стоит? Вова контакты остались?

Я брал ноут месяц назад так обошелся в 3000 сейчас уже 3700! Вовремя купил, еще по курсу 8,45

Да найдем - сейчас - ценники вроде не поднялись сильно по телефонам - ну может пока )) Витя найдем !

Бакс успокоились и даже понизился курс - тупая паника

Сейчас смотрел онлайн Яныка - ему уважуха что он извенился перед Беркутом - в остальном думаю он политический труп - но пока походу при власти

Витя лови вот - цена зачет - и в наличии и Днепр - и не надо пересылкой страдасть - все на месте посмотреть потестить можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.