Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вообще работать хочется и бабосики грести лопаткой желательно не саперной )))не вижу логической связиесли ты про Коломойского, то он мог быть кем хотел и когда хотел (при любой власти).а не брать ответственность в ситуации когда в стране считай военное положениезавидовать вообще плохо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ребята давайте про политику в профильной теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 570км через Чернигов, в притычёктак ещё потом назад надо вернуться, т.к. не пустят девятка на Кубу не едетБака до границы хватит имею ввиду до Чернигова , только толку ( Беларусь границу закрыла , со стороны России танки Кпп Сенькова , одноклассник на таможне работает танки полным ходом маршируют вдоль границы . Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Учения у танков... У суровых русских если нету инета - онии в ВоТ играют на реальных танках Изменено 3 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Америка тоже жжет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не вижу логической связиесли ты про Коломойского, то он мог быть кем хотел и когда хотел (при любой власти).а не брать ответственность в ситуации когда в стране считай военное положениезавидовать вообще плохоЕсли ты в контексте что я завидую Коломойскому - то увы но нет ! Я как то больше свое люблю - сам сделал - сам получил профит от того что сделал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 смотря как кататься, я на своей побил свой же рекорд, на 500 км пробега расход 5.9л/100 и это 92 бенз)) с таким расчетом, бака хватит на 720 км)))придётся ехать очень быстро она туда летит накуренная?Или ты про трамвай? Ну тебе как раз там рядом. с подъезда вышел, сел и через час на Кубе Бака до границы хватит имею ввиду до Чернигова , только толку ( Беларусь границу закрыла , со стороны России танки Кпп Сенькова , одноклассник на таможне работает танки полным ходом маршируют вдоль границы .Да ну я шучу, т.к. Батько наших не возьмёт к себе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 накуренная?Ну тебе как раз там рядом. с подъезда вышел, сел и через час на Кубе Я могу невыходя из дому на Кубе оказаться..А вот ты выше меня и раскусил))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я могу невыходя из дому на Кубе оказаться..А вот ты выше меня и раскусил)))))))))водоросли с аквариума куришь? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 забейот вилкула одни следы осталисьЭт че получается, РокФеста не будет что ли?((((Вообще работать хочется и бабосики грести лопаткой желательно не саперной )))Можешь подработать у мазафакнутых русских, поехать от Днепра в Крым и рассказать на камеру как тут бандеры зверствуют))) За это хорошо башляют Учения у танков... У суровых русских если нету инета - онии в ВоТ играют на реальных танках Это же русские мазафака!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения