Shaffa 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Такие слова от крымчанина радуют! Но телик смотрим и ужасаемся Шафа, я готов принять сцепу Что там надо для этого? Номер склада? Что ещё?ФИО, номер телефона, номер склада. В личку кидай, сегодня отправлю. Ты фото видел?А за власть воевать и не надо, вопрос ведь стал о защите страны как единого государства +1, жаль только не всем это понятно. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это я свой аппарат взял за 2090грн- друг через неделю купил на вот этом сайте lenovo-p780-black - за 2100грн Нынешняя цена в 3809грн - я в уматеЕсли надо за 2300 дам наводку. Брал через знакомых знакомых. Телефоном доволен Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а где недорогой планшетик взять? желательно новый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В каких случаях можно не платить за стоянку в ДнепропетровскеВсем утра ))))Я за парковку уже года 3 не плачу исключение паркомат на вокзале и парковка внутри ТЦ.а где недорогой планшетик взять?желательно новыйЕсли время не жмет, то aliexpress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если время не жмет, то aliexpressНу ты конечно послал - не ну оно то да - но я как то застримался телефоны там брать + тут и проверить быстрее и можно и не на много дороже взять - а в связи с курсовой разницей - я в убытке 100-150 грн при заказе там и тут Макс - определись что ты хочешь - максимально возможную сумму которую готов выделить и от нее шукай - планешетов нынче как грязи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а где недорогой планшетик взять?желательно новыйНе доророгой вещь относительная! Поговори с павером пусть подберет для тебя по оптимальным параметраи Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну ты конечно послал - не ну оно то да - но я как то застримался телефоны там брать + тут и проверить быстрее и можно и не на много дороже взять - а в связи с курсовой разницей - я в убытке 100-150 грн при заказе там и тут Макс - определись что ты хочешь - максимально возможную сумму которую готов выделить и от нее шукай - планешетов нынче как грязиНикакого стрема. Если посылка не пришла в течении 35 дней или телефон пришел не рабочий, открывай диспут и тебе возвращают деньги без проблем и вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 как так? как то так Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не доророгой вещь относительная! Поговори с павером пусть подберет для тебя по оптимальным параметраида смотря сумма какая. асус мемопад неплохой вариант. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да смотря сумма какая. асус мемопад неплохой вариант.до 1200, пока такая планка, если услышу весомые аргументы и совету подниму планкутребования детские игры(типа тетриса, фруктов, что там еще), койкакие мультики, интернет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения