Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Такие слова от крымчанина радуют! Но телик смотрим и ужасаемся :wacko:

Шафа, я готов принять сцепу :D Что там надо для этого? Номер склада? Что ещё?

ФИО, номер телефона, номер склада. В личку кидай, сегодня отправлю. Ты фото видел?

А за власть воевать и не надо, вопрос ведь стал о защите страны как единого государства :pardon:

+1, жаль только не всем это понятно. Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это я свой аппарат взял за 2090грн- друг через неделю купил на вот этом сайте lenovo-p780-black - за 2100грн

Нынешняя цена в 3809грн - я в умате

Если надо за 2300 дам наводку. Брал через знакомых знакомых. Телефоном доволен

а где недорогой планшетик взять?

желательно новый

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Я за парковку уже года 3 не плачу :) исключение паркомат на вокзале и парковка внутри ТЦ.

желательно новый

Если время не жмет, то aliexpress

Если время не жмет, то aliexpress

Ну ты конечно послал :wacko: - не ну оно то да - но я как то застримался телефоны там брать + тут и проверить быстрее и можно и не на много дороже взять - а в связи с курсовой разницей - я в убытке 100-150 грн при заказе там и тут

Макс - определись что ты хочешь - максимально возможную сумму которую готов выделить и от нее шукай - планешетов нынче как грязи

желательно новый

Не доророгой вещь относительная! Поговори с павером пусть подберет для тебя по оптимальным параметраи

Ну ты конечно послал :wacko: - не ну оно то да - но я как то застримался телефоны там брать + тут и проверить быстрее и можно и не на много дороже взять - а в связи с курсовой разницей - я в убытке 100-150 грн при заказе там и тут

Макс - определись что ты хочешь - максимально возможную сумму которую готов выделить и от нее шукай - планешетов нынче как грязи

Никакого стрема. Если посылка не пришла в течении 35 дней или телефон пришел не рабочий, открывай диспут и тебе возвращают деньги без проблем и вопросов. :good:

как так? :blink:

как то так :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Не доророгой вещь относительная! Поговори с павером пусть подберет для тебя по оптимальным параметраи

да смотря сумма какая. асус мемопад неплохой вариант.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

да смотря сумма какая. асус мемопад неплохой вариант.

до 1200, пока такая планка, если услышу весомые аргументы и совету подниму планку

требования детские игры(типа тетриса, фруктов, что там еще), койкакие мультики, интернет

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.