varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Смарт никому не надо? Возле нас стоит с бумажкой о продаже..модный такой..черно-красный..на литье.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Смарт никому не надо? Возле нас стоит с бумажкой о продаже..модный такой..черно-красный..на литье.. Воффка мечтал! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Смарт никому не надо? Возле нас стоит с бумажкой о продаже..модный такой..черно-красный..на литье.. Дымит?Я смотрю в движении они через одного дымоходы/кочегары. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 согласентак что нада поднять планку?и стоит ли?Почему такая цена- просто не вижу необходимости выкидывать большую сумму, все равно он устареет поломается или еще что тоили я не прав?Основная цена идет нынче за экраны ! из процов много не вытянешь - ну в контексте загрузить можно чем угодно конечно ! Ну ценообразование как бы ты лучше меня знаешь эту роль - так что даже не буду ничего предполагать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дымит?Я смотрю в движении они через одного дымоходы/кочегары.Я не знаю...он стоит Незаведен...Если реально у кого то есть интерес я пойду посмотрю на бумажку с телефоном и ценой. Просто так ходить влом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Воффка мечтал!Я только покататься motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ну они ж(смарты) вроде как нешибко дешевые? Вроде киевский клубень продал свой за 5,5 Интересно наш авторынок на северном уже тож цены поднял на все..или еще по старым че толкают...давненько не был - надо наведаться Жека Юджин ты туда уже не ходиш?) Изменено 4 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пусть лучше букридер купит, а не игрушку для сидения в интернетеТоже мысля хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ФИО, номер телефона, номер склада. В личку кидай, сегодня отправлю. Ты фото видел?Оки, ток чуток позже в ЛС напишу...Фотки я видел, на вид норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пусть лучше букридер купит, а не игрушку для сидения в интернетеЖжошштребования детские игры(типа тетриса, фруктов, что там еще), койкакие мультики, интернетБукридер совсем не по этой теме.Звучит как: -посоветуйте внедорожник-да ну нафиг, купи сковородку блины жарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения