Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Только не тогда когда карта привата :bad::rolleyes:

ДА все ровно какая карат - главное чтобы терминал был и карта (ну в твоем случае грузили Приват - то такое дело )

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо, что все хорошо кончается :rolleyes:

По благодарочке - сам удивился дозвонился с первого раза. Консультировали нормально. Сами сказали вы нам звоните если че, и грят в магазине обязательно упомяните что нам звонили и мы вам так посоветовали действовать согласно действующего законодательства.

А я ж тебе еще вчера это писал ;) Отлично что так все завершилось... толку что тебе отдали бы деньги, теперь только на 1 колонку бы хватило :) а так и при деньгах и при колонках

А я ж тебе еще вчера это писал ;) Отлично что так все завершилось... толку что тебе отдали бы деньги, теперь только на 1 колонку бы хватило :) а так и при деньгах и при колонках

Да ладно тебе - баксы вниз ползут -правда не факт что цены вернут назад - но от части приятно

Ну вот и я так думал..ну заберу 400 грн...а такие/похожие по характеристикам уже не куплю за эту сумму...типа как не крути печалька выходит..Да еще время тратить и деньги на возврат..

типа фотомаг мне еще так радосно сообщил - что на то время пока были колонки в сервисе - гарантия продлена:)

Да ладно тебе - баксы вниз ползут -правда не факт что цены вернут назад - но от части приятно

мне как-то по прежним скачкам кажется что когда дол дешевеет, то цены все равно остаются на прежнем уровне :(

Ну вот и я так думал..ну заберу 400 грн...а такие/похожие по характеристикам уже не куплю за эту сумму...типа как не крути печалька выходит..Да еще время тратить и деньги на возврат..

типа фотомаг мне еще так радосно сообщил - что на то время пока были колонки в сервисе - гарантия продлена:)

и типа им надо было в ноги за это поклонится? :lol:

и типа им надо было в ноги за это поклонится? :lol:

Я думаю они хотели что бы я доплатил :lol:

Завтра высылают висяки по диодам.

Кто хотел, что-то дозаказать?!!

Пишите лучше в личку, на скайп, звоните.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Завтра высылают висяки по диодам.

Кто хотел, что-то дозаказать?!!

Пишите лучше в личку, на скайп, звоните.

ээ а мнеж не надо дозаказывать? :ph34r: те что мне в прошлый раз не приехаили - они же и приедут? А то я забыл че я там заказывал.... :rolleyes: Но купить хочу:)

К стати - он выложил Lenovo S820 -1900 грн, новый - так что если кому интересно ...

А что у нас тут тишина в студии ?

Смотрю на s650. Цена нравится :)

При возврате денег должны вернуть стоимость колонок по состоянию на день возврата, но не меньше чем ты за них отдал. Если они сейчас стоят 500, то и вернуть тебе должны 500 хоть и покупал за 400, а если подешевели до 350, то вернуть все равно должны 400. Вроде так в Законе
ab199342.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.