sirota21104 14 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сам только что удивился, можно было взять на 200грн дешевле неделю назад. но на 400 дороже два дня назад Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сам только что удивился, можно было взять на 200грн дешевле неделю назад.но на 400 дороже два дня назад какая я то у тебя математика -непонятная ты цифрами цену можешь назвать ??? а то уравнения тут составляешь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 какая я то у тебя математика -непонятная ты цифрами цену можешь назвать ??? а то уравнения тут составляешь так у тебя размер совсем другой Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зимка стирается медленнее чем лето ! еще покатаемся на зиме - тем более я ездок не особо нынче (в ожидании ЗП) Ходил тут возл еработы СТО - узнавать сколько по цене потонировать свое заднее стекло = 180 грн запросили ((( а я телефончик потерял чувачка который мне за 100 обещал сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 так у тебя размер совсем другойЭто чем это вы тут меряетесь? Зимка стирается медленнее чем лето !да..но на лете лысом ездить летом можна, а на зиме стертой зимой ездить как то не очень....ПС я летом в киряловку гонял на зимнем матадоре - он после этой поездки стал как баобаб)))) Ели впарил его как зимний..люди думали что это скаты с кара погрузчика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Макс, ну хватит применять приказательные фразы , приглашая кого-то поздравить.... ну это не вежливо как минимум Саня, это просьба вообщето была Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 какая я то у тебя математика -непонятная ты цифрами цену можешь назвать ??? а то уравнения тут составляешь А что тебе с матиматекой то ? как баксы прыгали так и цены смоответственно - через пару недель еще проще будет - но там начнется сезон покупок летней резины - и тут другой критерий подъема включитсяЭто чем это вы тут меряетесь? да..но на лете лысом ездить летом можна, а на зиме стертой зимой ездить как то не очень....ПС я летом в киряловку гонял на зимнем матадоре - он после этой поездки стал как баобаб)))) Ели впарил его как зимний..люди думали что это скаты с кара погрузчика)Красавчег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 удивлен в какую сторону?в сторону подороджанияСам только что удивился, можно было взять на 200грн дешевле неделю назад.но на 400 дороже два дня назад ну видел курс чуть падает.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну видел курс чуть падает....Видел. но на бензине это не сказывается, я думаю и на резине не скажется. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Видел. но на бензине это не сказывается, я думаю и на резине не скажется.Вот, после этого и начинается подорожание на все. Расходы на перевозку возрастают, заработанный % с продажи тоже должен быть больше, т.к. гривна девольвировала. Замкнутый круг получается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения