majeka 4 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не ставим по причине не имения +1 сам такой же (((Звонил вчера Руслан. Между прочим спросил цену на колеса... На самый дешёвый кордиант 13... Был сильно удивленНабирал его сегодня, спрашивал по чем пара такой как стоит... Мда не дешево нынче покупки покупать... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Набирал его сегодня, спрашивал по чем пара такой как стоит... Мда не дешево нынче покупки покупать...А на сайте ценник поменялся или нет ? смотрю по своей и не могу вспомнить по чем я брал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 по чем я брал Дешевле, однозначно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 народ, у кого-нить есть ненужный живой (можно без крышки и моторчика) бачек омывателя на зубыло?эстьподмазан герметиком (не течет)Зимка стирается медленнее чем лето ! еще покатаемся на зиме - тем более я ездок не особо нынче (в ожидании ЗП)с чего бы вдруг ? зимка просто ездить меньше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 эстьподмазан герметиком (не течет)с чего бы вдруг ? зимка просто ездить меньшепатаму и стирается дольше - однозначно почти 1\4 зима и 3\4 лето - ну не прям таки но гдето в теории примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну не прям таки но гдето в теории примерно такне выдумывай! во первых у зимы меньше пробегво вторых выше протектор (изначально)зима трется намного быстрее из за компаунда и примесей Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Саня, это просьба вообщето былаАааа, так вот как просьба выглядит Всегда думал что по-другому Я бы что-то типа такого писал лучше - "Парни, давайте поздравим нашего уважаемого клубня НИК_КЛУБНЯ (ссылка на тему)"Ты ж в барахолке не пишешь - "А ну быстро мне написали у кого что есть по запчастям" Давайте побольше вежливости и взаимоуважения проявлять Предлагаю по крайней мере) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не выдумывай! во первых у зимы меньше пробегво вторых выше протектор (изначально)зима трется намного быстрее из за компаунда и примесейТоха -я же смотрю с точки зрения юзания обычными людьми которые не вдаются в такие подробности По совокупности факторов что протектор больше изначально + то что резя на машине стоит меньше по времени в нашем климате - так и есть ! это твои раз и дваС твое стороны профи это примеси и "компаунда " - я даже не знаю что это ))) Тебе вообще - пару раз в тапак дал и покрышка на один месяц сколько там у тебя в подвале было У меня вообще она не стирается стоя в гараже )))))Всем доброго утра и хорошего завершения недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 С твое стороны профи это примеси и "компаунда " - я даже не знаю что это )))попросту говоря в зимней резине силикона дохрена, что б она была мягче а при жаре текучесть силикона увеличиваеться и получаеться что резя зимняя при жаре быстрее стираеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я бы что-то типа такого писал лучше - "Парни, давайте поздравим нашего уважаемого клубня НИК_КЛУБНЯ (ссылка на тему)"ну я просто в краткой форме написалНедумал что это кого то может задеть или обидеть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения