sirota21104 14 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Джентра стоила 99тыс - сейчас уже 122тыс - ура покращеннябери китайца, они не подорожалиА я ещё катаюсь на бензине который стоит по 10 гривен 95й лукойл. Ещё литров 70 осталосьКак ты можешь российский бензин покупать?Изменник родины! Ану выкинь быстро эти талоны!Только скажи куда выкинул Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как ты можешь российский бензин покупать?Изменник родины! Ану выкинь быстро эти талоны!Только скажи куда выкинул Вместе с машиной российской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Изменник родины! Ану выкинь быстро эти талоны!Только скажи куда выкинул подстрекатель Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 бери китайца, они не подорожалиКак ты можешь российский бензин покупать?Изменник родины! Ану выкинь быстро эти талоны!Только скажи куда выкинул 1) да уже увидел 106 как были так и стоят 2) поддерживаю ))) я как то не особо к заправкам можным тянусь - на всех почти заправляюсь - ну кроме там Принцов и еще чето такое - как то их стороной обхожу почему то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 машину времени изобрел ?Талоны рулят))) купил тогда с запасом) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Талоны рулят))) купил тогда с запасом)Ну это ты правильно сделал - я как то с талонами давно не общался - в Приват 24 где то наблюдал что-то этого касательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как ты можешь российский бензин покупать?Изменник родины! Ану выкинь быстро эти талоны!Только скажи куда выкинул Я покупал пока они ещё войска не вводили .А на воге можно???? А то в этот раз уже вог купилПо поводу машины тебе легко говорить. У тебя украинка. Тогда иди снрывай значки и клей Богдан 2110))))я как то не особо к заправкам можным тянусь - на всех почти заправляюсь - ну кроме там Принцов и еще чето такое - как то их стороной обхожу почему тоА мне при моих не больших пробегах не жалко переплатить. Там разница 20 гривен на баке люди пачку сигарет за эти деньги покупают Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А на воге можно???? А то в этот раз уже вог купилНа ВОГе можно.По поводу машины тебе легко говорить. У тебя украинка. Тогда иди снрывай значки и клей Богдан 2110))))у меня ЛуАЗ Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну это ты правильно сделал - я как то с талонами давно не общался - в Приват 24 где то наблюдал что-то этого касательноКогда предлагают цену дешевле чем на заправках чего бы не купить.Да и мысли набрать канистру в гараж литров 20 пусть стоит. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не будьте наивными - какая украинка? ну можно оставить себе номера техпаспорт и воздушное понятие сборка. А и диски из кременчуга. Все все остальное русское -выбрасывайте срочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения