VICTORIAN 16 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На ВОГе можноЗначит приезжай в гараж буду сливать на землю будешь свидетелем)Смс мои по диодам получал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Когда предлагают цену дешевле чем на заправках чего бы не купить.Да и мысли набрать канистру в гараж литров 20 пусть стоит.А есть хорошие предложения? НА счет переплаты в 20-30 грн то согласен - лишь бы профит был (тоже не куря тешу себя такой же мысылью )varlok - еще у кого -то тарился по хорошим ценам ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А есть хорошие предложения?Бывает проскакивают. Не очень мало его. Не всегда и мне хватает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) varlok - еще у кого -то тарился по хорошим ценам ?!У чувака на работе нет работы, он никуда не ездит - и соответсвенно нет бензина лишакового на продажу ну и думаю при нынешних раскладах - врятли он бы он мне по 9 грн литр продавал Изменено 7 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Смс мои по диодам получал?Ага, сегодня уже приезжают. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Бывает проскакивают. Не очень мало его. Не всегда и мне хватаетПонятноУ чувака на работе нет работы, он никуда не ездит - и соответсвенно нет бензина лишакового на продажу ну и думаю при нынешних раскладах - врятли он бы он мне по 9 грн литр продавалХе-хе понятна идея- знаем знаем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нужна левая задняя ручка (наружная) на 2109-99-14-15мож кто менял евро-ручки, и теперь лежит без делаготов обсудить на предмет купить или выменятьа есть у тебя фантики Турбо, я бы ручку на 183-ий номер выменял! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 спиртовой 95S - по 10.1511-40 спиртовой на заправках по ул. Винокурова.... а 92-й по 11-501) да уже увидел 106 как были так и стоят 2) поддерживаю ))) я как то не особо к заправкам можным тянусь - на всех почти заправляюсь - ну кроме там Принцов и еще чето такое - как то их стороной обхожу почему тоАИС было нагнал шороха мол с марта все дико у них подорожает по китаю... реклама блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 АИС было нагнал шороха мол с марта все дико у них подорожает по китаю... реклама блин...Как на сайт заходишь - крассная надпись мега - скоро будет дороже ))) Цена повысятся с 11.03.2014 - по сути могут и не шутить Вот знакомые папика купили вчера 99 2004года за 3400баксов - жесть - хотя типа если моя на год младще то 3500 в потолке да по нынешнему курсу 9.0 примерно то получаем 31500грн - ну как бы и цена с 2005 года почти не изменилась ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а есть у тебя фантики Турбо, я бы ручку на 183-ий номер выменял!нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения