varlok 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Насадку прикрути и радуйся.А то проспорт какой нибудь повесишь и в голове будет постоянно гудеть))))Хотя, если с флейтой, то норм будетмне такая нравится нармальна. И труба у меня така имеца под порезку))) Но надо еще толще Самэц должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) не я склоняюсь к базарной банке....Аля сток ток с приваренным нормальным "концевиком" И варить ничо не надо -поставил и поехал.... Типа отакой (не реклама!) http://glushitel.zp.ua/product_1077.html Изменено 11 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Насадку прикрути и радуйся.А то проспорт какой нибудь повесишь и в голове будет постоянно гудеть))))Хотя, если с флейтой, то норм будетмне такая нравится а я как та обезьяна - и я такую хочу с хорошим звуком )))не я склоняюсь к базарной банке....Аля сток ток с приваренным нормальным "концевиком" И варить ничо не надо -поставил и поехал.... Типа отакой (не реклама!) http://glushitel.zp.ua/product_1077.htmlУ тебя резонатор и катализатор там еще имеется? я когда паук ставит - гофру впихнул - там короче переваривали пару раз - просто купить и поменять уже не получится ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) У тебя резонатор и катализатор там еще имеется? я когда паук ставит - гофру впихнул - там короче переваривали пару раз - просто купить и поменять уже не получится (((Вставка вместо ката - все остальное сток Че не получится? Флянец на гусе с флянцем резонатора скрутить?ПС У тя что ток паук стоит - а дальше выхлоп сток? Изменено 11 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вставка вместо ката - все остальное сток Че не получится? Флянец на гусе с флянцем резонатора скрутить?ПС У тя что ток паук стоит - а дальше выхлоп сток? Паук- гофра - резонатор - глушак - но там же все отпиливалось и варилось + делалось это самостоятельно т.е. как бы не каждый день сваркой занимаемся с папиком ) - а я как то сварочный станок не очень люблю ЗЫ- прикунули навесу - на земле приварили - приставили - не попали чутка - отбили - или срезали - и опать покургу = оно же круглое + изогнутое - короче веселье ! я бы винду с ПО переустановил быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ПС У тя что ток паук стоит - а дальше выхлоп сток? У меня так, а что в этом криминального? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Габариты и туманкиДа ещё и тонированом сарая на 17х каткахКсенон поставил?не я склоняюсь к базарной банке....Аля сток ток с приваренным нормальным "концевиком" И варить ничо не надо -поставил и поехал.... Типа отакой (не реклама!) http://glushitel.zp.ua/product_1077.htmlГа__но пишется через "м" или через "в" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ксенон поставил?Га__но пишется через "м" или через "в"если гласная "О" то через "В" , а если "А" то через "М" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня так, а что в этом криминального?А в чем смысл? Га__но пишется через "м" или через "в"нэ умничай - владелец заниженной 99 с фаркопом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Га__но пишется через "м" или через "в"Так у тебя же точно такая была.Сейчас не знаю какая.А в чем смысл? Ну катколлектор стоит 1200грн, а паук 500грн.Дальше объяснять надо?Ну и двигателю легче выдыхать (прихода 0,0 на сток прошивке, мне так показалось)Нет этого надоедливого звона+10 к карме и всё такое Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения