Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Ага, точно! Кроме тебя я уже и не помню кто-то предлагал что-то или нет :pardon: Если у кого-то есть вариантик - пишите плз

Да, пополню конечно! Окей, давай завтра! Когда, где?

у меня для пиплы есть без карты, т.е. надо покупать симку

(Литературное собачье слово) у меня защита держиться на 2.5 болтах.

Нужна сварка :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще такой вариант подешевле http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-...leur.html"</a&gt'>Samsung Galaxy Core Duos I8262

Я своей жене взял такой http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-...pure-white.html Он дуос, но она пользует только одну карту.

Приятный в руке, симпатичный сам по себе, камера классная...в полной темноте фотает на ура(вспышка адская), достаточно быстрый(как для девушек))). Дисплей насыщеный, по сравнению с Ленововскими той же ценовой категории и даже выше!

А кто у нас последний раз пескоструил диски..... какова цена вопроса? а то мне за диск полностью (2 стороны) 100 грн. предъявляют....

Я, в Новике 4 легкосплава от заводской краски чистили 200 грн комплект. Но это было давненько.

"Самооборона" Крыма с радостью "получит" и раздеребанит какой-нить бусик... там и приятности всякие, и лавэ.... просто подарок судьбы))))

Думаю правильно - не рискуют... кому нужны проблемы... там реально сейчас любой идиот с АК тя остановит и предъявит те шо хош... (((

Так туда походу и поезда-самолеты не ходЮт.... тока автобусы-камикадзе)))

Африка .. :lol: Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ну реально по гнусмасу на две симки самый большой задрот это переключение, на других телефонах дает запрос при звонке с какой симки набрать.. А так забыл переключиться, позвонил на чужого оператора и денег как не было ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

новая почта не принимает посылки в крым...

"Новая почта", "Автолюкс" и "Ночной экспресс" приостановили доставку посылок в Крым

На данный момент грузы в Крым не возят: "Новая почта", "Автолюкс", "Мист-Экспресс" и "Ночной экспресс". "Ин-Тайм" на данный момент доставку выполняет, но предупреждает, что посылки могут прийти с опозданием.

Тоха - по ифонам информации так и нет - думаю ее и не будет - так шо звыняй. Я цепочку запустил информации - но что-то ответа 0

Изменено пользователем Clim

По леново если че дам номер продавца цена 1900 гдето

давай

новая почта не принимает посылки в крым...

мне еще в обед доложили: Перевозчики Украины

Тоха - по ифонам информации так и нет - думаю ее и не будет - так шо звыняй. Я цепочку запустил информации - но что-то ответа 0

плохо ((

ну ты мякуй

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

всегда любил волейбол.....

Изображение

У меня такой 1,5 года. Проблем нет, есть офф обнова на 4.1 пока менять не думаю

ой , пасиба

таки закажу его наверное

а ты мне потом расскажешь чего там и как обновлять ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

всегда любил волейбол.....

увлекательная игра картинка

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Сирота, а диоды у тя завтра с собой на работе будут? :rolleyes: Думаю мож подскочить к те..

Обновляю ломаную семерку с офсайта мелкософтных:))) ссыкотно немного:))) И одновременно приятно навредить проклятым янки :lol:

давай

Вова 095 9038780 Скажешь от Ани Костенко. Доставляет телефон в центр. Там смотришь забираешь. Пленки чехлы по очень интересным ценам тоже предлогает.

Для Ана оптимальная модель S 820

Ну реально по гнусмасу на две симки самый большой задрот это переключение, на других телефонах дает запрос при звонке с какой симки набрать.. А так забыл переключиться, позвонил на чужого оператора и денег как не было ))

Я вообще поставил по умолчанию с одного номера вызов да и не заморачиваюсь)

ой , пасиба

таки закажу его наверное

а ты мне потом расскажешь чего там и как обновлять ?

Антоха телефону 1.5 года он уже устарел надо брать свежей.

Давай завтра в 9 узнаю про айфон 4й 8 гиг за 2 тыс.(если конечно не продали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.