varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не парились. просто позвонилиЧе говорили? на мобилу звонили?страшно теперь в ВК кого-то в друзья добавлятьтак убавляй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Пару сезонов туда не попаду отдыхающие и тогда людишки пойму что они в полной опе - ну думаю для обычных людей которые раз в год туда катаются - не думаю что - что-то сильно измениться ну пиво не за грн а за руб будем покупать - делов то ))) а если реально по делу то лучше в Болгарию(давно хотел там побывать) мотнусь чем в КрымПупин позже пустит инфу о том, что в Крыму татары убивают руссо-туристо и тогда их духом там и не запахнет!)))Лично я принципиально туда не поеду, уж лучше в Одессу.За Болгарию +1 , возможно и проще будет туда попасть теперь.Повестку еще не получил.Сейчас мобилизируют в первую очередь служивых и военнообязаных, а дальше в случае сами знаете чего, всех без розбора забреют))) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Бердянск и Киряловка форэва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пупин позже пустит инфу о том, что в Крыму татары убивают руссо-туристо и тогда их духом там и не запахнет!)))Лично я принципиально туда не поеду, уж лучше в Одессу.За Болгарию +1 , возможно и проще будет туда попасть теперь.А в Крыму красиво... но лучше в Турцию Объявят полную мобилизацию и все в Крым поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А в Крыму красиво...та и туда можно ехать - но через сезон лучше Объявят полную мобилизацию и все в Крым поедем не все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 та и туда можно ехать - но через сезон лучше тонко подмечено Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лично я принципиально туда не поеду, уж лучше в Одессу.За Болгарию +1 , возможно и проще будет туда попасть теперь.+1Бердянск и Киряловка форэвабердянск мона, там корешаА в Крыму красиво... но лучше в Турцию теперь и я с тобой согласенОбъявят полную мобилизацию и все в Крым поедем на казеном бензе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 За Болгарию +1 , возможно и проще будет туда попасть теперь.А раньше что нельзя туда попасть было? Ну был я там еще в году в 97 помомему ниче необычного на казеном бензе ты чутка неправильно написал..на кошерном бензе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ты чутка неправильно написал..на кошерном бензеEnergy Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Да кормят в Болгарии отстойно...жарят все на решетке рыбу колбасу...фу.. Может конечно в дорогих заведениях и можно заказать чето вкусное..А обычные курортные кафешки в плане еды полный отстой У них нет понятия поджарка на подсолнечном масле, да и само подсолнечное масло для них неизвесный предмет смею полагать Изменено 17 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения