varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лягушатиник - там даже потйти некуда - куда лучше Бердик уже -+100500 ток в киряловку едут чтобы не ходить, а нажрацо и валяцо - так что там ходить никуда и не надо))))))"Большевик"надо переименовать срочно - ато жить вильным людям мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 "Лазурное" - это там наверное в точку! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет! Планировал сегодня обуть лето, но в 3 ночи вышел покурить и понял, что переобувка отменяется ещё на недельку Крым за расию на 146% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Договорились...я ващето с прицелом на Вову АеГа писал и я Давай на следующие выходные его соблазнять?!Тем более что программа уже отработана Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 и я А х ты ж хитрая жопа! Давай на следующие выходные его соблазнять?!Тем более что программа уже отработана Тогда ты первый в очереди..я на след уезжаю сад садить....Потому с фаркопом и спешил..Всем привет!Планировал сегодня обуть лето, но в 3 ночи вышел покурить и понял, что переобувка отменяется ещё на недельку Крым за расию на 146% Привет. Я письмо твое получил все передал куда следует Я на лете - полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тогда ты первый в очереди..я на след уезжаю сад садить....Потому с фаркопом и спешил..О продовольствии в послевоенные годы думаешь? Пы.Сы. Тьфу-тьфу-тьфу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 О продовольствии в послевоенные годы думаешь? Пы.Сы. Тьфу-тьфу-тьфу.о траве патриотический дух вызывающей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет. Я письмо твое получил все передал куда следует Так что жди, за тобой уже выехали.о траве патриотический дух вызывающей И что?Целый сад засаживаешь?Чем ограждаешь? Кукурузой или подсолнухом? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так что жди, за тобой уже выехали.Он сам просил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет. Я письмо твое получил все передал куда следует Я ж просил день-два подождать Пока чтоб у тя полежало... Ещё ж не всё ясно Ну лады, если что - попрошу день подождать...Тебе спс в любом случае Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения