varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И что?Целый сад засаживаешь?Чем ограждаешь? Кукурузой или подсолнухом?медведями русскими с боевыми балалайками Я ж просил день-два подождать Пока чтоб у тя полежало... Ещё ж не всё ясно Ну лады, если что - попрошу день подождать...Тебе спс в любом случае Все будет ок не баись - без тебя за тебя никто не решит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Все будет ок не баисьБаиус, но лады Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Баиус, но лады Вот и молоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 медведями русскими с боевыми балалайками Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) От умеете вы Евгений подобрать правильный уточняющий кортинко))) Сообщение #1945 - четкий номер поста на Калиновой грят горит рынок и дом где офисы и дирекция рынка в месте сним.. http://dp.vgorode.ua/news/215474-pozhar-na...ukhetazhnyi-dom Походу пошел передел сфер влияния... Привет 90е Изменено 17 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 и че там в повестке дата стоит?ЗЫ хорошо если хоть каску дадут...какой там автомат.... АК 74-го года)У нас МНОГО старого оружия.... у мну на прежней работе макарыч был 78-го года.... а я сам 76-го))))Разберешь, отполируешь с маслецом - красота ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А по момему 600000000000000 Вот ты ё маё )))http://e-finance.com.ua/show/176836.htmlмедведями русскими с боевыми балалайками Дааа, давно видел этот прикол...теперь понимаю, что они еще тогда новости из одного места высасывали Баиус, но лады Ты там не почку на продажу выставил? П.С. сегодня можно наблюдать 2-е луны -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) АК 74-го года)У нас МНОГО старого оружия.... у мну на прежней работе макарыч был 78-го года.... а я сам 76-го))))Разберешь, отполируешь с маслецом - красота )))))))))))))))))Все это старое хорошее оружие раздадут в "правильные руки". Остальным каска и котелок вперед защищать - непонятно чьи интересы. Чтото я не вижу сашу белого с ак на штурме чонгара Изменено 17 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Чтото я не вижу сашу белого с ак на штурме чонгара бугагагшеньки Изменено 17 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ты там не почку на продажу выставил? П.С. сегодня можно наблюдать 2-е луныВ смысле почку? Нет, пока нет! Первое на очереди на продажу - авто Почка следущая В смысле 2 луны? "Европа" и "Ио" ??? Венеру почти каждое утро(вечер) вижу - эт да, но 2 луны ещё не видел Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения