HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Соберись! И иди танкуй!ПС ту Хал - я просто пока работу работал - успел весь 5тикратный снять))))))ПС ПС "дает" норм ща на 5ом сервакеЯ на 3-м катаюсь вседа))) Ну если фартить не будет - пойду на 5-й Я ваще ток шо узнал что 5-кратный сёдня))) Так шо на всех танках нуна выиграть до 2-х часов Не успею я думаюПС ту Хал - я просто пока работу работал - успел весь 5тикратный снять))))))Хорошо тебе - пойдёшь спокойно себе спать, а мне танкуй Изменено 21 февраля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Где тут отмечаются полуночники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 тут и отмечаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Свалил и у нас памятник Ленина . ну вот кто дал эту команду в разных регионах сразу снести памятники?ну упыри - лишний раз доказывает что все спланировано давно. Эх будет очередной фонтан или карусель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 тут и отмечаютсяТа не тут не гони Свалил и у нас памятник Ленина . ну вот кто дал эту команду в разных регионах сразу снести памятники?ну упыри - лишний раз доказывает что все спланировано давно. Эх будет очередной фонтан или карусельКто упыри? Почему упыри? Чем доказывает? Что спланировано? Ты перемудриваешь по-моему Чем тебе Ленин так дорог? Говорю ещё раз - нафиг тот Ленин всрался нам посреди города! Ещё раз повторю - снос памятников Ленину они выбрали не верный, ибо рождает высказывания типо твоих А сама мысль снести их - правильная! Ибо нефиг Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто упыри? Почему упыри? Чем доказывает? Что спланировано? Ты перемудриваешь по-моему Чем тебе Ленин так дорог? Говорю ещё раз - нафиг тот Ленин всрался нам посреди города! Ещё раз повторю - снос памятников Ленину они выбрали не верный, ибо рождает высказывания типо твоих А сама мысль снести их - правильная! Ибо нефиг И мне повтори!Кто из этих мудил завтра пойдет мусор с площади собирать, асфальт побиты падающей железякой ровнять, газоны в порядок приводить??? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Да вот согласен с теской - Свалить свалили - а убрать хрен ! Спланировано - да потом у что - ну не моугт срузу одновременно в разных города снести памятник одной человеку - он реально нафиг никому не нужен. Саня да не важно каому будет стоять этот памятник - Пушкину или Гоголю - по твоим словам и Карусель ту же можно бы и снести - она там вообще ни к селу ни к городу - и вот она ценности вообще 0 представляет - лучше бы фонтан восстановили Снос памятника ЛенинуДа там 90% населения детей тебе даже не скажет кто такой Ленин -они это просто не знают Он фотки ))) прелесть )) в масках )) номера машин заклеили - герой хреновы- славы боитесь СТАТЬЯ 194. УМЫШЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ИМУЩЕСТВАУмышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемыхналогом минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.ЗЫ: Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ничего себе нафлудили Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Доброе утро всем! 1.ламба норм 2.танки х.з. 3.памятник мне не мешал (не понятно почему милиция не препятствовала / плохо что не убрали за собой) Каждый должен был унести немного Ленина с собой. 4.БМВ прикольная Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения