Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Соберись! И иди танкуй!:)

ПС ту Хал - я просто пока работу работал - успел весь 5тикратный снять;)))))))

ПС ПС "дает" норм ща на 5ом серваке:)

Я на 3-м катаюсь вседа))) Ну если фартить не будет - пойду на 5-й :rolleyes:

Я ваще ток шо узнал что 5-кратный сёдня))) Так шо на всех танках нуна выиграть до 2-х часов :wacko: Не успею я думаю

ПС ту Хал - я просто пока работу работал - успел весь 5тикратный снять;)))))))

Хорошо тебе - пойдёшь спокойно себе спать, а мне танкуй :lol: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где тут отмечаются полуночники?

тут и отмечаются

Свалил и у нас памятник Ленина . ну вот кто дал эту команду в разных регионах сразу снести памятники?ну упыри - лишний раз доказывает что все спланировано давно. Эх будет очередной фонтан или карусель

тут и отмечаются

Та не тут не гони :lol:

Свалил и у нас памятник Ленина . ну вот кто дал эту команду в разных регионах сразу снести памятники?ну упыри - лишний раз доказывает что все спланировано давно. Эх будет очередной фонтан или карусель

Кто упыри? Почему упыри? Чем доказывает? Что спланировано? :blink: Ты перемудриваешь по-моему :wacko: Чем тебе Ленин так дорог? :blink:

Говорю ещё раз - нафиг тот Ленин всрался нам посреди города! Ещё раз повторю - снос памятников Ленину они выбрали не верный, ибо рождает высказывания типо твоих :wacko: А сама мысль снести их - правильная! Ибо нефиг :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Кто упыри? Почему упыри? Чем доказывает? Что спланировано? :blink: Ты перемудриваешь по-моему :wacko: Чем тебе Ленин так дорог? :blink:

Говорю ещё раз - нафиг тот Ленин всрался нам посреди города! Ещё раз повторю - снос памятников Ленину они выбрали не верный, ибо рождает высказывания типо твоих :wacko: А сама мысль снести их - правильная! Ибо нефиг :lol:

И мне повтори!

Кто из этих мудил завтра пойдет мусор с площади собирать, асфальт побиты падающей железякой ровнять, газоны в порядок приводить???

motociclizmo ua!

Да вот согласен с теской -

Изображение

Изображение

Свалить свалили - а убрать хрен ! Спланировано - да потом у что - ну не моугт срузу одновременно в разных города снести памятник одной человеку - он реально нафиг никому не нужен. Саня да не важно каому будет стоять этот памятник - Пушкину или Гоголю - по твоим словам и Карусель ту же можно бы и снести - она там вообще ни к селу ни к городу - и вот она ценности вообще 0 представляет - лучше бы фонтан восстановили

Снос памятника Ленину

Да там 90% населения детей тебе даже не скажет кто такой Ленин -они это просто не знают

Он фотки ))) прелесть )) в масках )) номера машин заклеили - герой хреновы- славы боитесь

СТАТЬЯ 194. УМЫШЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ИМУЩЕСТВА

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых

налогом минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

ЗЫ:

Изменено пользователем Clim

Ничего себе нафлудили :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Доброе утро всем!

1.ламба норм

2.танки х.з.

3.памятник мне не мешал (не понятно почему милиция не препятствовала / плохо что не убрали за собой) Каждый должен был унести немного Ленина с собой.

4.БМВ прикольная

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.