sirota21104 14 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 что-то не сильно похоже на правду Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 sirota21104 сказал: что-то не сильно похоже на правдуЧто именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 varlok сказал: У нас свободная страна раздвоенная личность захотела - пошла и сменила себе имя Борд нармальный такой Хорошо хоть не раздвоеная личность раздвоилась ))) а просто переименовалась Цитата Управление по вопросам защиты прав потребителей находится по адресу: ул. Высоковольтная, 14, телефон (056) 379-08-79. Приемные дни - вторник и четверг с 10.00 до 17.00. Обеденный перерыв с 13.00 до 13.45.Благодарочка sirota21104 сказал: что-то не сильно похоже на правдуНе исключено что фейк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Clim сказал: Хорошо хоть не раздвоеная личность раздвоилась ))) а просто переименовалась БлагодарочкаНе исключено что фейкХорошо, что все хорошо кончается По благодарочке - сам удивился дозвонился с первого раза. Консультировали нормально. Сами сказали вы нам звоните если че, и грят в магазине обязательно упомяните что нам звонили и мы вам так посоветовали действовать согласно действующего законодательства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 палка-леталка varlok сказал: Что именно? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 sirota21104 сказал: палка-леталкасогласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 varlok сказал: Хорошо, что все хорошо кончается По благодарочке - сам удивился дозвонился с первого раза. Консультировали нормально. Сами сказали вы нам звоните если че, и грят в магазине обязательно упомяните что нам звонили и мы вам так посоветовали действовать согласно действующего законодательства.На счет того что если оплачивал наликом - возвращают налик и если картой то и возвращают картой - это я знаю по Олди - много товара сдавал (неподошло или остатки и тд ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Clim сказал: На счет того что если оплачивал наликом - возвращают налик и если картой то и возвращают картой - это я знаю по Олди - много товара сдавал (неподошло или остатки и тд )Ну виш как, а мне пытались вменить, что могут вернуть только на карту и только на карту привата. И пофиг как я платил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 varlok сказал: Ну виш как, а мне пытались вменить, что могут вернуть только на карту и только на карту привата. И пофиг как я платил Ну иногда схема воврата на карту проще и быстрее - так что тут такое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Clim сказал: Ну иногда схема воврата на карту проще и быстрее - так что тут такое делоТолько не тогда когда карта привата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения