sirota21104 14 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ваз скучать не даст Это точно, блинский блин. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Имплантация ВАЗа в Шкоду?! Да ... Шкода пока не ломается А ВАЗ потек ,жалко омывайки дорогой.... бачек рэпнул аккурат внизу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да ... Шкода пока не ломается А ВАЗ потек ,жалко омывайки дорогой.... бачек рэпнул аккурат внизу (((Надо у Макса брать по чирику за литр Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Быстро все поздравили ДЕНа с Днем рождения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Надо у Макса брать по чирику за литр я брал по 7 грн за 25 литров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я брал по 7 грн за 25 литров... где? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я брал по 7 грн за 25 литров... дык может спиртосодержащее вытягивать ? а? за 25 литров то за 7 грн ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) где?у Макса спакуха) это летний концентраттак что плюсуйте к 7 грн еще стоимость 25 литров воды Изменено 6 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Бездельником и тестером ВоТа Если деньги платят за это, то почему бы и нет Та ладно скромничать) Делаешь же ты работу на работе ИТ - Саня такая область что шарить в ней не вохможно - поспевать за ней нераельно в ногу ! А вот умении сесть и разобраться в нужной теме - это круче всего . Все бужит все меняется. И так повчти во всех сферах жизнедеятельности человека. То что тебе кажеться что ты шаришь - поверь есть другие котороые более запаяны на именно этой темеюЯ к приверу люблю что-то новое узновать, а не хорошо шарить в оджном И Саня тестировщиков требуется - капец как многоДа, успевать за всем действительно не реально и пытаешься нахвататься хоть части. Сесть и разобраться - с этим и у меня проблем никогда небыло!Мне не кажется, что я шарю, мне как раз наоборот кажется (или так оно и есть), что я очень мало шарю А запаянных я видел - уникумы и не ординарные личности! Я не против хорошо шарить в чём-то одном, что ценится и даст работу всегда и ЗП чтоб была при этом не отстой, а ну хоть что-то...Требуются? Та я читал - как всегда для ИТ сферы - надо знать 3 вагона и маленькую тележку! Пока что бросать своё и хвататься за тестирование желания нет Попробую в своём направлении... если нет, то буду думать чё делатьВаз скучать не даст Это точно, блинский блин.Ой как точно подмечено Я вот уже морально готовлюсь сцепу менять Быстро все поздравили ДЕНа с Днем рожденияМакс, ну хватит применять приказательные фразы , приглашая кого-то поздравить.... ну это не вежливо как минимум Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Если деньги платят за это, то почему бы и нет Та ладно скромничать) Делаешь же ты работу на работе Умело делаю вид что делаю работу регулярно не забываю подчеркивать свою важность и незаменимость... Ну и наверное самое главное..Играю с начальником во взводе Макс, ну хватит применять приказательные фразы , приглашая кого-то поздравить.... ну это не вежливо как минимум та не гони.... Изменено 6 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения