Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а я х.з. какой там лок )) надо чтобы человек вставил карту и все работалонайти бы таких ЧПшников, чтобы остатки отдали (я ж так понимаю 4й уже давно не тренд )В мост-сити есть фирменный магазин , думаю 4S вполне реально найти.Тоха если есть время - я попробую найти тебе подешевле , пока ничего не знаю - осенью даже 3 - й ещё предлагали новые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В мост-сити есть фирменный магазин , думаю 4S вполне реально найти.Тоха если есть время - я попробую найти тебе подешевле , пока ничего не знаю - осенью даже 3 - й ещё предлагали новые)Вот как раз в мосте цены НЕРЕАЛЬНЫЙ НЕАДЕКВАТ.... провереноа я х.з. какой там лок )) надо чтобы человек вставил карту и все работалонайти бы таких ЧПшников, чтобы остатки отдали (я ж так понимаю 4й уже давно не тренд )очень еще даже тренд...судя по прайсу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Приветствую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Приветствую.Аналогично. Диоды уже у вас мистер? Изменено 11 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот как раз в мосте цены НЕРЕАЛЬНЫЙ НЕАДЕКВАТ.... провереноочень еще даже тренд...судя по прайсу)Ну они мнят себя типа официалами + место расположение = итого получаем ценник "мама не горюй" да и в контексте курсе баксаНа счет тренда согласен на 100% - 4 и 4S - отличные аппараты и еще долго будут в тренде - в руке лежит отлично PS - хотя я привык уже к своей лопате в 5 дюймов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Аналогично. Диоды уже у вас мистер? Да, у меня.Только сегодня не приезжай, не хочу тебя видеть. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да, у меня.Только сегодня не приезжай, не хочу тебя видеть. Противный. А я и не приеду - я заболел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Противный. А я и не приеду - я заболел Никакой я не противный. Ты это - завязывай с гомосятиной.А заболел чё? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а я х.з. какой там лок )) надо чтобы человек вставил карту и все работалонайти бы таких ЧПшников, чтобы остатки отдали (я ж так понимаю 4й уже давно не тренд )магазин Инет на Гончара или 12 или 14, вроде как даже недалеко от Атома занимаються всякими АгаФонами и Ойпадами и всякой лабудой ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Никакой я не противный. Ты это - завязывай с гомосятиной.А заболел чё?А че тогда видеть не хош меня?))заболел че...х.з...горло болит, температурит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения