varlok Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Насадку прикрути и радуйся.А то проспорт какой нибудь повесишь и в голове будет постоянно гудеть))))Хотя, если с флейтой, то норм будетмне такая нравится нармальна. И труба у меня така имеца под порезку))) Но надо еще толще Самэц должен быть
varlok Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) не я склоняюсь к базарной банке....Аля сток ток с приваренным нормальным "концевиком" И варить ничо не надо -поставил и поехал.... Типа отакой (не реклама!) http://glushitel.zp.ua/product_1077.html Изменено 11 марта, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Насадку прикрути и радуйся.А то проспорт какой нибудь повесишь и в голове будет постоянно гудеть))))Хотя, если с флейтой, то норм будетмне такая нравится а я как та обезьяна - и я такую хочу с хорошим звуком )))не я склоняюсь к базарной банке....Аля сток ток с приваренным нормальным "концевиком" И варить ничо не надо -поставил и поехал.... Типа отакой (не реклама!) http://glushitel.zp.ua/product_1077.htmlУ тебя резонатор и катализатор там еще имеется? я когда паук ставит - гофру впихнул - там короче переваривали пару раз - просто купить и поменять уже не получится (((
varlok Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) У тебя резонатор и катализатор там еще имеется? я когда паук ставит - гофру впихнул - там короче переваривали пару раз - просто купить и поменять уже не получится (((Вставка вместо ката - все остальное сток Че не получится? Флянец на гусе с флянцем резонатора скрутить?ПС У тя что ток паук стоит - а дальше выхлоп сток? Изменено 11 марта, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Вставка вместо ката - все остальное сток Че не получится? Флянец на гусе с флянцем резонатора скрутить?ПС У тя что ток паук стоит - а дальше выхлоп сток? Паук- гофра - резонатор - глушак - но там же все отпиливалось и варилось + делалось это самостоятельно т.е. как бы не каждый день сваркой занимаемся с папиком ) - а я как то сварочный станок не очень люблю ЗЫ- прикунули навесу - на земле приварили - приставили - не попали чутка - отбили - или срезали - и опать покургу = оно же круглое + изогнутое - короче веселье ! я бы винду с ПО переустановил быстрее
sirota21104 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 ПС У тя что ток паук стоит - а дальше выхлоп сток? У меня так, а что в этом криминального? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Габариты и туманкиДа ещё и тонированом сарая на 17х каткахКсенон поставил?не я склоняюсь к базарной банке....Аля сток ток с приваренным нормальным "концевиком" И варить ничо не надо -поставил и поехал.... Типа отакой (не реклама!) http://glushitel.zp.ua/product_1077.htmlГа__но пишется через "м" или через "в" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ксенон поставил?Га__но пишется через "м" или через "в"если гласная "О" то через "В" , а если "А" то через "М" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
varlok Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 У меня так, а что в этом криминального?А в чем смысл? Га__но пишется через "м" или через "в"нэ умничай - владелец заниженной 99 с фаркопом
sirota21104 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Га__но пишется через "м" или через "в"Так у тебя же точно такая была.Сейчас не знаю какая.А в чем смысл? Ну катколлектор стоит 1200грн, а паук 500грн.Дальше объяснять надо?Ну и двигателю легче выдыхать (прихода 0,0 на сток прошивке, мне так показалось)Нет этого надоедливого звона+10 к карме и всё такое Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения