sirota21104 14 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ага, точно! Кроме тебя я уже и не помню кто-то предлагал что-то или нет Если у кого-то есть вариантик - пишите плзДа, пополню конечно! Окей, давай завтра! Когда, где?у меня для пиплы есть без карты, т.е. надо покупать симку(Литературное собачье слово) у меня защита держиться на 2.5 болтах.Нужна сварка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) еще такой вариант подешевле http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-...leur.html"</a>'>Samsung Galaxy Core Duos I8262Я своей жене взял такой http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-...pure-white.html Он дуос, но она пользует только одну карту.Приятный в руке, симпатичный сам по себе, камера классная...в полной темноте фотает на ура(вспышка адская), достаточно быстрый(как для девушек))). Дисплей насыщеный, по сравнению с Ленововскими той же ценовой категории и даже выше!А кто у нас последний раз пескоструил диски..... какова цена вопроса? а то мне за диск полностью (2 стороны) 100 грн. предъявляют....Я, в Новике 4 легкосплава от заводской краски чистили 200 грн комплект. Но это было давненько. "Самооборона" Крыма с радостью "получит" и раздеребанит какой-нить бусик... там и приятности всякие, и лавэ.... просто подарок судьбы)))) Думаю правильно - не рискуют... кому нужны проблемы... там реально сейчас любой идиот с АК тя остановит и предъявит те шо хош... (((Так туда походу и поезда-самолеты не ходЮт.... тока автобусы-камикадзе)))Африка .. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну реально по гнусмасу на две симки самый большой задрот это переключение, на других телефонах дает запрос при звонке с какой симки набрать.. А так забыл переключиться, позвонил на чужого оператора и денег как не было )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) новая почта не принимает посылки в крым..."Новая почта", "Автолюкс" и "Ночной экспресс" приостановили доставку посылок в КрымНа данный момент грузы в Крым не возят: "Новая почта", "Автолюкс", "Мист-Экспресс" и "Ночной экспресс". "Ин-Тайм" на данный момент доставку выполняет, но предупреждает, что посылки могут прийти с опозданием.Тоха - по ифонам информации так и нет - думаю ее и не будет - так шо звыняй. Я цепочку запустил информации - но что-то ответа 0 Изменено 12 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) По леново если че дам номер продавца цена 1900 гдетодавайновая почта не принимает посылки в крым...мне еще в обед доложили: Перевозчики УкраиныТоха - по ифонам информации так и нет - думаю ее и не будет - так шо звыняй. Я цепочку запустил информации - но что-то ответа 0плохо ((ну ты мякуй Изменено 12 марта, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 всегда любил волейбол..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня такой 1,5 года. Проблем нет, есть офф обнова на 4.1 пока менять не думаюой , пасибатаки закажу его наверноеа ты мне потом расскажешь чего там и как обновлять ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 всегда любил волейбол.....увлекательная игра картинка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сирота, а диоды у тя завтра с собой на работе будут? Думаю мож подскочить к те.. Обновляю ломаную семерку с офсайта мелкософтных)) ссыкотно немного)) И одновременно приятно навредить проклятым янки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 давайВова 095 9038780 Скажешь от Ани Костенко. Доставляет телефон в центр. Там смотришь забираешь. Пленки чехлы по очень интересным ценам тоже предлогает.Для Ана оптимальная модель S 820Ну реально по гнусмасу на две симки самый большой задрот это переключение, на других телефонах дает запрос при звонке с какой симки набрать.. А так забыл переключиться, позвонил на чужого оператора и денег как не было ))Я вообще поставил по умолчанию с одного номера вызов да и не заморачиваюсь)ой , пасибатаки закажу его наверноеа ты мне потом расскажешь чего там и как обновлять ?Антоха телефону 1.5 года он уже устарел надо брать свежей.Давай завтра в 9 узнаю про айфон 4й 8 гиг за 2 тыс.(если конечно не продали) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения