Shaffa 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а куда хуже?Серёга, я так смотрю, что твоя машина на пару лет моложе тебя.Т.е. ты её ещё с пелёнок знаешь)))Дааа, передалась по наследству от дедули))) Я же на ней и ездить научился в молодые годы.Правда это прикольно выглядело, как только ехали с дедом на дачу, на грунтовке он садил меня за руль...и через минут 5 засыпал))) А я сам рулил потихоньку. Мне было тода лет 12Выпускают чтоли совсем? Блин они ее еще и призедентом сделают :wacko: Не являюсь ее поклонником.Президент? Это выяснит голосование. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Дааа, передалась по наследству от дедули))) Я же на ней и ездить научился в молодые годы.Правда это прикольно выглядело, как только ехали с дедом на дачу, на грунтовке он садил меня за руль...и через минут 5 засыпал))) А я сам рулил потихоньку. Мне было тода лет 12круто, а мне по наследству только фонарик автомобильный достался))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) круто, а мне по наследству только фонарик автомобильный достался)))А мне коврики с 6ки новые Изменено 22 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Дааа, передалась по наследству от дедули))) Я же на ней и ездить научился в молодые годы.Правда это прикольно выглядело, как только ехали с дедом на дачу, на грунтовке он садил меня за руль...и через минут 5 засыпал))) А я сам рулил потихоньку. Мне было тода лет 12Не являюсь ее поклонником.Президент? Это выяснит голосование.ну да голосованием примут что она презик )))) - тоже не являюсь ее поклонником от части - а то что она смогла с аккулами там крутиться - это как бабе ей + а вот то что фе она - так это да !Надо какой то новый человек - не запятнаный - не ингравший в большой политике Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) как по мне то с Тимошенко перебор, т.к. это могло бы подождать, а то первее всего за это проголосовали...Одного бандита на другого.В Дрездене тоже краном сняли памятник. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Вот очередное подтверждение того, что авто должно стоит в максимуме сумме 12 ти ЗП ДУмаю все и так все знают - но все же прикольный видос Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Темы сисег в новой флудилке еще не было Изменено 22 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это дело нужное!! А то все про вождей терки идут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это дело нужное!! А то все про вождей терки идут))Угу, все, надо ставить памятник сисьгам. А то повесили флаг вместо ленина.Постамент гранитный полностью был или металл?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Угу, все, надо ставить памятник сисьгам. А то повесили флаг вместо ленина.Постамент гранитный полностью был или металл?!надо ставить бюст - сиськам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения