Shaffa Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 а куда хуже?Серёга, я так смотрю, что твоя машина на пару лет моложе тебя.Т.е. ты её ещё с пелёнок знаешь)))Дааа, передалась по наследству от дедули))) Я же на ней и ездить научился в молодые годы.Правда это прикольно выглядело, как только ехали с дедом на дачу, на грунтовке он садил меня за руль...и через минут 5 засыпал))) А я сам рулил потихоньку. Мне было тода лет 12Выпускают чтоли совсем? Блин они ее еще и призедентом сделают :wacko: Не являюсь ее поклонником.Президент? Это выяснит голосование. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
sirota21104 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Дааа, передалась по наследству от дедули))) Я же на ней и ездить научился в молодые годы.Правда это прикольно выглядело, как только ехали с дедом на дачу, на грунтовке он садил меня за руль...и через минут 5 засыпал))) А я сам рулил потихоньку. Мне было тода лет 12круто, а мне по наследству только фонарик автомобильный достался))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) круто, а мне по наследству только фонарик автомобильный достался)))А мне коврики с 6ки новые Изменено 22 февраля, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Дааа, передалась по наследству от дедули))) Я же на ней и ездить научился в молодые годы.Правда это прикольно выглядело, как только ехали с дедом на дачу, на грунтовке он садил меня за руль...и через минут 5 засыпал))) А я сам рулил потихоньку. Мне было тода лет 12Не являюсь ее поклонником.Президент? Это выяснит голосование.ну да голосованием примут что она презик )))) - тоже не являюсь ее поклонником от части - а то что она смогла с аккулами там крутиться - это как бабе ей + а вот то что фе она - так это да !Надо какой то новый человек - не запятнаный - не ингравший в большой политике Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Clim
powersh0t Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) как по мне то с Тимошенко перебор, т.к. это могло бы подождать, а то первее всего за это проголосовали...Одного бандита на другого.В Дрездене тоже краном сняли памятник. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Вот очередное подтверждение того, что авто должно стоит в максимуме сумме 12 ти ЗП ДУмаю все и так все знают - но все же прикольный видос Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Clim
powersh0t Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Темы сисег в новой флудилке еще не было Изменено 22 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Это дело нужное!! А то все про вождей терки идут))
powersh0t Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Это дело нужное!! А то все про вождей терки идут))Угу, все, надо ставить памятник сисьгам. А то повесили флаг вместо ленина.Постамент гранитный полностью был или металл?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Угу, все, надо ставить памятник сисьгам. А то повесили флаг вместо ленина.Постамент гранитный полностью был или металл?!надо ставить бюст - сиськам
Рекомендуемые сообщения