Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Больие СИМ можно всегда обрезать - а мини ты не наростишь - да и большенство все таки с нормальным фактором еще выпускают.

в пятом яблока уже идет нано-сим.

можно наростить. просто вставляешь назад и запихиваешь. после обрезания тебе контур отдают для этих целей.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно наростить. просто вставляешь назад и запихиваешь. после обрезания тебе контур отдают для этих целей.

После обрезания ..... контур уже не наростишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Будешь своим человеком в синагоге :lol:

заказал уже GT-i8160 Galaxy Ace 2 White La Fleur

думаю в субботу заберу

а там уже буду думать как обновлять

Главное что бы хозяйке нравился)

Обновлять то такое. Не принципиально)

Он, скорее всего, будет на 4.1.

Есть кастомные прошивки до 4.4 и с разгоном :)

Для Ани это лишнее. Главное что бы звонил и был красив)

Это хорошо получается с 4 м яблоком. А вот с 5 там карту не обрезают. Там идут в представительство и получают новую.

не знаю как внятно объяснить...

периодически бывает, что с холостых оборотов машина очень плохо набирает обороты до определенного уровня тапок в пол, а она не едет вообще пока не бросишь газ и не начнешь медленно подгазовывать пока не раскрутится, а потом все нормально пока не опустишься опять до хх. и это не постоянно, а то нормально то нет. чтоб тронуться со светофора на прогретой машине приходится подгазовывать все время, а в гору ехать вообще проблема на второй передаче, т. к. тупо не тянет.

на что это похоже?

свечи проверил нормальные.

вчера весь вечер глючило машину, сегодня утром все норм.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Я в курсе )) на прошлой работе - при выпуске 5 го яблока обрезали сами в офисе - и обрезки - ну их ... как бы ... ну никуда не засунешь ))

Это хорошо получается с 4 м яблоком. А вот с 5 там карту не обрезают. Там идут в представительство и получают новую.

Витя не все компании выпускают наносим )))

Был в салоне спрашивал на счет Эмгранд 7 и 8 мол спрашиваю что вышла 8ка и 7ку выпускать не будут ? - В ответ - это ращные модели и друг дргуа не заменяют

а 5300 это дорого для бу амулета с пробегом 35к? ну судя по фоткам ниче такой(кореш купил)

Витя не все компании выпускают наносим )))

Мтс точно. Лайф вроде тоже.

а 5300 это дорого для бу амулета с пробегом 35к? ну судя по фоткам ниче такой(кореш купил)

Думаю да. Так как они сильно в цене падают

Мтс точно. Лайф вроде тоже.

Ну и киевстар тож выпускает:) Кто у нас еще остался?:)

Приветствую.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.