sirota21104 14 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Потому что воздух охлаждения маловато? та не просто всё что длинее нынешней длинны тупо всасывает в дроселя Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 та не просто всё что длинее нынешней длинны тупо всасывает в дроселя а я думал сгорает об клапанные крышки))))) а дело в дрочелях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 10 к фабия? Блин да чё-то дорого Это БУ фабия стоит 10 к? На счет дорого - не думаю Фабия она то и есть фабия а не вазик +года какие А на счет Амулета за 5,3 - дык я тодже подумал о том же что можно было и у тебя 99 за эти денежки зарать чем Амулет ! Вот с Амулетом как то совсем грустно ((( каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На счет дорого - не думаю Фабия она то и есть фабия а не вазик +года какие А на счет Амулета за 5,3 - дык я тодже подумал о том же что можно было и у тебя 99 за эти денежки зарать чем Амулет ! Вот с Амулетом как то совсем грустно ((( каждому своеНу надеюсь фабия стоит свои 10к, но я б наверн не взял Чисто дело вкуса!!!А фабия с лачиком по уровню где-то ж рядом да?Китайские аля амулет новые авто по цене и, как мне кажется, надёжности уступают вазикам. Мне казалось, что и на вторичке должно быть так же А получается, что на вторичке типо на одном уровне по цене Я б тоже между амулетом и 99, выбрал бы 99 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я бы между амулетом и амулетом выбрал бы новые кроссовки лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну надеюсь фабия стоит свои 10к, но я б наверн не взял Чисто дело вкуса!!!А фабия с лачиком по уровню где-то ж рядом да?Китайские аля амулет новые авто по цене и, как мне кажется, надёжности уступают вазикам. Мне казалось, что и на вторичке должно быть так же А получается, что на вторичке типо на одном уровне по цене Я б тоже между амулетом и 99, выбрал бы 99 Если по чесноку Саня - имея бы на руках сейчас 10К по нынешнему курсу - я бы точно сидел бы сейчас и оформлял бы 7й Эмгранд навернео )))я бы между амулетом и амулетом выбрал бы новые кроссовки лучше И это ты верно подметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Если по чесноку Саня - имея бы на руках сейчас 10К по нынешнему курсу - я бы точно сидел бы сейчас и оформлял бы 7й Эмгранд навернео )))У Юджина спроси про эмгранд - у них у сотрудницы - через полгода тарахтит все шо токо можна ужеИмея на руках 10к зела я бы сейчас оформлял разрешение на ношение Изменено 13 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Имея на руках 10к зела я бы сейчас оформлял разрешение на ношение и после бы получил бы все что угодно ))) лол У меня чел катался на хетчбеке - кроме как через пол года руль говорит облез а так все норм было ! - когад на руках есть что-то - выбирать чуть легче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) и после бы получил бы все что угодно ))) лол У меня чел катался на хетчбеке - кроме как через пол года руль говорит облез а так все норм было ! - когад на руках есть что-то - выбирать чуть легчета я не тошоб прям обсераю эта канкретну мадэл - просто делюсь тем что слышал Ну и плюс да что бы чтото выбирать надо иметь баблутосы на руках - ато без бабок можно выбирать все что угодноПС в 9ке за 4к как то ожидаемо грохот салона а вот в машине за 10к это уже жопа считаю Изменено 13 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 та я не тошоб прям обсераю эта канкретну мадэл - просто делюсь тем что слышал Ну и плюс да что бы чтото выбирать надо иметь баблутосы на руках - ато без бабок можно выбирать все что угодноПС в 9ке за 4к как то ожидаемо грохот салона а вот в машине за 10к это уже жопа считаю ДЫк я о том же - но просто состояние моей машинки и продажная цена не соэзмерима - как-то жалко. Сейчас он на лете гоцает шо дурная, а вложив столько же денег (а то и больше) - получить случайно головоломку не очень то и прильщает такая перспективка. Тут все известно - все понятно - уже известны перспективы вложений (стойки , фильтра масла колодки) - а там .... Хочу в первую очередь сейчас рыжаки убрать - перекрас по кругу и багажник - как для себя - но оно и ала для продажи тоже гуд будет Если есть у кого кто и может кто-то занимался - интересна приблизительная сумма ?! (папик говорит где то в верху Артема есть человечек - хорошо делает - вот думаю поехать узнать че по чем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения