sirota21104 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Потому что воздух охлаждения маловато? та не просто всё что длинее нынешней длинны тупо всасывает в дроселя Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 та не просто всё что длинее нынешней длинны тупо всасывает в дроселя а я думал сгорает об клапанные крышки))))) а дело в дрочелях...
Clim Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 10 к фабия? Блин да чё-то дорого Это БУ фабия стоит 10 к? На счет дорого - не думаю Фабия она то и есть фабия а не вазик +года какие А на счет Амулета за 5,3 - дык я тодже подумал о том же что можно было и у тебя 99 за эти денежки зарать чем Амулет ! Вот с Амулетом как то совсем грустно ((( каждому свое
HAL-LYNX Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 На счет дорого - не думаю Фабия она то и есть фабия а не вазик +года какие А на счет Амулета за 5,3 - дык я тодже подумал о том же что можно было и у тебя 99 за эти денежки зарать чем Амулет ! Вот с Амулетом как то совсем грустно ((( каждому своеНу надеюсь фабия стоит свои 10к, но я б наверн не взял Чисто дело вкуса!!!А фабия с лачиком по уровню где-то ж рядом да?Китайские аля амулет новые авто по цене и, как мне кажется, надёжности уступают вазикам. Мне казалось, что и на вторичке должно быть так же А получается, что на вторичке типо на одном уровне по цене Я б тоже между амулетом и 99, выбрал бы 99 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 я бы между амулетом и амулетом выбрал бы новые кроссовки лучше
Clim Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ну надеюсь фабия стоит свои 10к, но я б наверн не взял Чисто дело вкуса!!!А фабия с лачиком по уровню где-то ж рядом да?Китайские аля амулет новые авто по цене и, как мне кажется, надёжности уступают вазикам. Мне казалось, что и на вторичке должно быть так же А получается, что на вторичке типо на одном уровне по цене Я б тоже между амулетом и 99, выбрал бы 99 Если по чесноку Саня - имея бы на руках сейчас 10К по нынешнему курсу - я бы точно сидел бы сейчас и оформлял бы 7й Эмгранд навернео )))я бы между амулетом и амулетом выбрал бы новые кроссовки лучше И это ты верно подметил
varlok Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Если по чесноку Саня - имея бы на руках сейчас 10К по нынешнему курсу - я бы точно сидел бы сейчас и оформлял бы 7й Эмгранд навернео )))У Юджина спроси про эмгранд - у них у сотрудницы - через полгода тарахтит все шо токо можна ужеИмея на руках 10к зела я бы сейчас оформлял разрешение на ношение Изменено 13 марта, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Имея на руках 10к зела я бы сейчас оформлял разрешение на ношение и после бы получил бы все что угодно ))) лол У меня чел катался на хетчбеке - кроме как через пол года руль говорит облез а так все норм было ! - когад на руках есть что-то - выбирать чуть легче
varlok Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) и после бы получил бы все что угодно ))) лол У меня чел катался на хетчбеке - кроме как через пол года руль говорит облез а так все норм было ! - когад на руках есть что-то - выбирать чуть легчета я не тошоб прям обсераю эта канкретну мадэл - просто делюсь тем что слышал Ну и плюс да что бы чтото выбирать надо иметь баблутосы на руках - ато без бабок можно выбирать все что угодноПС в 9ке за 4к как то ожидаемо грохот салона а вот в машине за 10к это уже жопа считаю Изменено 13 марта, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 та я не тошоб прям обсераю эта канкретну мадэл - просто делюсь тем что слышал Ну и плюс да что бы чтото выбирать надо иметь баблутосы на руках - ато без бабок можно выбирать все что угодноПС в 9ке за 4к как то ожидаемо грохот салона а вот в машине за 10к это уже жопа считаю ДЫк я о том же - но просто состояние моей машинки и продажная цена не соэзмерима - как-то жалко. Сейчас он на лете гоцает шо дурная, а вложив столько же денег (а то и больше) - получить случайно головоломку не очень то и прильщает такая перспективка. Тут все известно - все понятно - уже известны перспективы вложений (стойки , фильтра масла колодки) - а там .... Хочу в первую очередь сейчас рыжаки убрать - перекрас по кругу и багажник - как для себя - но оно и ала для продажи тоже гуд будет Если есть у кого кто и может кто-то занимался - интересна приблизительная сумма ?! (папик говорит где то в верху Артема есть человечек - хорошо делает - вот думаю поехать узнать че по чем )
Рекомендуемые сообщения