Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Потому что воздух охлаждения маловато? :rolleyes:

та не

просто всё что длинее нынешней длинны тупо всасывает в дроселя :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та не

просто всё что длинее нынешней длинны тупо всасывает в дроселя :lol:

а я думал сгорает об клапанные крышки:)))))) а дело в дрочелях... :lol:

10 к фабия? Блин да чё-то дорого :wacko: Это БУ фабия стоит 10 к? :blink:

На счет дорого - не думаю

Фабия она то и есть фабия а не вазик +года какие

А на счет Амулета за 5,3 - дык я тодже подумал о том же что можно было и у тебя 99 за эти денежки зарать чем Амулет ! Вот с Амулетом как то совсем грустно ((( каждому свое

На счет дорого - не думаю

Фабия она то и есть фабия а не вазик +года какие

А на счет Амулета за 5,3 - дык я тодже подумал о том же что можно было и у тебя 99 за эти денежки зарать чем Амулет ! Вот с Амулетом как то совсем грустно ((( каждому свое

Ну надеюсь фабия стоит свои 10к, но я б наверн не взял :pardon: Чисто дело вкуса!!!

А фабия с лачиком по уровню где-то ж рядом да?

Китайские аля амулет новые авто по цене и, как мне кажется, надёжности уступают вазикам. Мне казалось, что и на вторичке должно быть так же :pardon: А получается, что на вторичке типо на одном уровне по цене :wacko:

Я б тоже между амулетом и 99, выбрал бы 99 :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

я бы между амулетом и амулетом выбрал бы новые кроссовки лучше :lol:

Ну надеюсь фабия стоит свои 10к, но я б наверн не взял :pardon: Чисто дело вкуса!!!

А фабия с лачиком по уровню где-то ж рядом да?

Китайские аля амулет новые авто по цене и, как мне кажется, надёжности уступают вазикам. Мне казалось, что и на вторичке должно быть так же :pardon: А получается, что на вторичке типо на одном уровне по цене :wacko:

Я б тоже между амулетом и 99, выбрал бы 99 :pardon:

Если по чесноку Саня - имея бы на руках сейчас 10К по нынешнему курсу - я бы точно сидел бы сейчас и оформлял бы 7й Эмгранд навернео )))

я бы между амулетом и амулетом выбрал бы новые кроссовки лучше :lol:

И это ты верно подметил

Если по чесноку Саня - имея бы на руках сейчас 10К по нынешнему курсу - я бы точно сидел бы сейчас и оформлял бы 7й Эмгранд навернео )))

У Юджина спроси про эмгранд - у них у сотрудницы - через полгода тарахтит все шо токо можна уже

Имея на руках 10к зела я бы сейчас оформлял разрешение на ношение :lol:

Изменено пользователем varlok

Имея на руках 10к зела я бы сейчас оформлял разрешение на ношение :lol:

и после бы получил бы все что угодно ))) лол

У меня чел катался на хетчбеке - кроме как через пол года руль говорит облез а так все норм было ! - когад на руках есть что-то - выбирать чуть легче

и после бы получил бы все что угодно ))) лол

У меня чел катался на хетчбеке - кроме как через пол года руль говорит облез а так все норм было ! - когад на руках есть что-то - выбирать чуть легче

та я не тошоб прям обсераю эта канкретну мадэл - просто делюсь тем что слышал :ph34r:

Ну и плюс да что бы чтото выбирать надо иметь баблутосы на руках - ато без бабок можно выбирать все что угодно:)

ПС в 9ке за 4к как то ожидаемо грохот салона а вот в машине за 10к это уже жопа считаю :pardon:

Изменено пользователем varlok

та я не тошоб прям обсераю эта канкретну мадэл - просто делюсь тем что слышал :ph34r:

Ну и плюс да что бы чтото выбирать надо иметь баблутосы на руках - ато без бабок можно выбирать все что угодно:)

ПС в 9ке за 4к как то ожидаемо грохот салона а вот в машине за 10к это уже жопа считаю :pardon:

ДЫк я о том же - но просто состояние моей машинки и продажная цена не соэзмерима - как-то жалко. Сейчас он на лете гоцает шо дурная, а вложив столько же денег (а то и больше) - получить случайно головоломку не очень то и прильщает такая перспективка. Тут все известно - все понятно - уже известны перспективы вложений (стойки , фильтра масла колодки) - а там ....

Хочу в первую очередь сейчас рыжаки убрать - перекрас по кругу и багажник - как для себя - но оно и ала для продажи тоже гуд будет

Если есть у кого кто и может кто-то занимался - интересна приблизительная сумма ?! (папик говорит где то в верху Артема есть человечек - хорошо делает - вот думаю поехать узнать че по чем )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.