Cheshir 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Парни, Чешира видимо нет щас на форуме, а мне его телефончик нуна Если у кого есть номер Чешира - скиньте плз в ЛСчего не звонишь? )Парни, Чешира видимо нет щас на форуме, а мне его телефончик нуна Если у кого есть номер Чешира - скиньте плз в ЛСчего не звонишь? ) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ща скинуСкинул СПС! чего не звонишь? )чего не звонишь? )Звоню, звоню! Прям сейчас и звоню Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) 10 к фабия? Блин да чё-то дорого Это БУ фабия стоит 10 к? Саш.... она везде 11-13 тык. $ за б/у у нас.... это я в Киеве за 10 взял... повезло... http://auto.ria.com/?target=search&eve...&order_by=2Ну надеюсь фабия стоит свои 10к, но я б наверн не взял Чисто дело вкуса!!!А фабия с лачиком по уровню где-то ж рядом да?Китайские аля амулет новые авто по цене и, как мне кажется, надёжности уступают вазикам. Мне казалось, что и на вторичке должно быть так же А получается, что на вторичке типо на одном уровне по цене Я б тоже между амулетом и 99, выбрал бы 99 Сань... я вообще до этого "ужаса" в стране А5 или В6 искал... а в итоге подумав шо пипец уж близко,оставил часть денег на жизнь (жена то в декрете сидит до 3-х лет), и решил взять экономную бибику... Изменено 13 марта, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Оченьяма хорошо - ближе ко мне )))Не есть гуд - стремно блинТы Пашку больше слушай. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ты Пашку больше слушай.та да - наваливает иногда гад такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сань... я вообще до этого "ужаса" в стране А5 или В6 искал... а в итоге подумав шо пипец уж близко,оставил часть денег на жизнь (жена то в декрете сидит до 3-х лет), и решил взять экономную бибику...А тему с молдовой не знаешь? Сколько сейчас без растаможки можно ездить, но с отметкой на границе. А то у них за 13 туареги продаются ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А тему с молдовой не знаешь? Сколько сейчас без растаможки можно ездить, но с отметкой на границе. А то у них за 13 туареги продаются )))С новой властью ты будешь по 13 отдавать каждый год при проезде туда обратно - сейчас началось новое крышывание как в 90х Он в течении недели приходили 3 группировки просить типа долю и ставить под крышу - всем дай .Пришли в ментовку - а те мол а что мы? нас разоружили - что мы на них с голыми руками пойдем? за 13 Туарег это круто но что оно реально выйдет не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С новой властью ты будешь по 13 отдавать каждый год при проезде туда обратно - сейчас началось новое крышывание как в 90х Он в течении недели приходили 3 группировки просить типа долю и ставить под крышу - всем дай .Пришли в ментовку - а те мол а что мы? нас разоружили - что мы на них с голыми руками пойдем? за 13 Туарег это круто но что оно реально выйдет не понятноДа какие при проезде туда и обратно. За бенз что-ли? по 20 будет? Там галочку надо на границе поставить (по крайне мере так раньше было).Вот интересно, как сейчас. Скорее всего сократили время пребыванию за границей. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да какие при проезде туда и обратно. За бенз что-ли? по 20 будет? Там галочку надо на границе поставить (по крайне мере так раньше было).Вот интересно, как сейчас. Скорее всего сократили время пребыванию за границей.Вот как раз про галочку на границе и говорю - чето там придумают однозначно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот как раз про галочку на границе и говорю - чето там придумают однозначно )))Границу закроют Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения