Cheshir Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Парни, Чешира видимо нет щас на форуме, а мне его телефончик нуна Если у кого есть номер Чешира - скиньте плз в ЛСчего не звонишь? )Парни, Чешира видимо нет щас на форуме, а мне его телефончик нуна Если у кого есть номер Чешира - скиньте плз в ЛСчего не звонишь? ) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
HAL-LYNX Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ща скинуСкинул СПС! чего не звонишь? )чего не звонишь? )Звоню, звоню! Прям сейчас и звоню Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
onet Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) 10 к фабия? Блин да чё-то дорого Это БУ фабия стоит 10 к? Саш.... она везде 11-13 тык. $ за б/у у нас.... это я в Киеве за 10 взял... повезло... http://auto.ria.com/?target=search&eve...&order_by=2Ну надеюсь фабия стоит свои 10к, но я б наверн не взял Чисто дело вкуса!!!А фабия с лачиком по уровню где-то ж рядом да?Китайские аля амулет новые авто по цене и, как мне кажется, надёжности уступают вазикам. Мне казалось, что и на вторичке должно быть так же А получается, что на вторичке типо на одном уровне по цене Я б тоже между амулетом и 99, выбрал бы 99 Сань... я вообще до этого "ужаса" в стране А5 или В6 искал... а в итоге подумав шо пипец уж близко,оставил часть денег на жизнь (жена то в декрете сидит до 3-х лет), и решил взять экономную бибику... Изменено 13 марта, 2014 пользователем onet
sirota21104 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Оченьяма хорошо - ближе ко мне )))Не есть гуд - стремно блинТы Пашку больше слушай. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ты Пашку больше слушай.та да - наваливает иногда гад такое
powersh0t Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Сань... я вообще до этого "ужаса" в стране А5 или В6 искал... а в итоге подумав шо пипец уж близко,оставил часть денег на жизнь (жена то в декрете сидит до 3-х лет), и решил взять экономную бибику...А тему с молдовой не знаешь? Сколько сейчас без растаможки можно ездить, но с отметкой на границе. А то у них за 13 туареги продаются ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 А тему с молдовой не знаешь? Сколько сейчас без растаможки можно ездить, но с отметкой на границе. А то у них за 13 туареги продаются )))С новой властью ты будешь по 13 отдавать каждый год при проезде туда обратно - сейчас началось новое крышывание как в 90х Он в течении недели приходили 3 группировки просить типа долю и ставить под крышу - всем дай .Пришли в ментовку - а те мол а что мы? нас разоружили - что мы на них с голыми руками пойдем? за 13 Туарег это круто но что оно реально выйдет не понятно
powersh0t Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 С новой властью ты будешь по 13 отдавать каждый год при проезде туда обратно - сейчас началось новое крышывание как в 90х Он в течении недели приходили 3 группировки просить типа долю и ставить под крышу - всем дай .Пришли в ментовку - а те мол а что мы? нас разоружили - что мы на них с голыми руками пойдем? за 13 Туарег это круто но что оно реально выйдет не понятноДа какие при проезде туда и обратно. За бенз что-ли? по 20 будет? Там галочку надо на границе поставить (по крайне мере так раньше было).Вот интересно, как сейчас. Скорее всего сократили время пребыванию за границей. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Да какие при проезде туда и обратно. За бенз что-ли? по 20 будет? Там галочку надо на границе поставить (по крайне мере так раньше было).Вот интересно, как сейчас. Скорее всего сократили время пребыванию за границей.Вот как раз про галочку на границе и говорю - чето там придумают однозначно )))
powersh0t Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Вот как раз про галочку на границе и говорю - чето там придумают однозначно )))Границу закроют Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения