Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Парни, Чешира видимо нет щас на форуме, а мне его телефончик нуна :ph34r: Если у кого есть номер Чешира - скиньте плз в ЛС

чего не звонишь? )

Парни, Чешира видимо нет щас на форуме, а мне его телефончик нуна :ph34r: Если у кого есть номер Чешира - скиньте плз в ЛС

чего не звонишь? )

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща скину

Скинул :ph34r:

СПС! :ph34r:

чего не звонишь? )

чего не звонишь? )

Звоню, звоню! Прям сейчас и звоню :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

10 к фабия? Блин да чё-то дорого :wacko: Это БУ фабия стоит 10 к? :blink:

Саш.... она везде 11-13 тык. $ за б/у у нас.... это я в Киеве за 10 взял... повезло... :pardon:

http://auto.ria.com/?target=search&eve...&order_by=2

Ну надеюсь фабия стоит свои 10к, но я б наверн не взял :pardon: Чисто дело вкуса!!!

А фабия с лачиком по уровню где-то ж рядом да?

Китайские аля амулет новые авто по цене и, как мне кажется, надёжности уступают вазикам. Мне казалось, что и на вторичке должно быть так же :pardon: А получается, что на вторичке типо на одном уровне по цене :wacko:

Я б тоже между амулетом и 99, выбрал бы 99 :pardon:

Сань... я вообще до этого "ужаса" в стране А5 или В6 искал... а в итоге подумав шо пипец уж близко,

оставил часть денег на жизнь (жена то в декрете сидит до 3-х лет), и решил взять экономную бибику...

Изменено пользователем onet

Оченьяма хорошо - ближе ко мне )))

Не есть гуд - стремно блин

Ты Пашку больше слушай.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ты Пашку больше слушай.

та да - наваливает иногда гад такое :wacko::lol:

Сань... я вообще до этого "ужаса" в стране А5 или В6 искал... а в итоге подумав шо пипец уж близко,

оставил часть денег на жизнь (жена то в декрете сидит до 3-х лет), и решил взять экономную бибику...

А тему с молдовой не знаешь? Сколько сейчас без растаможки можно ездить, но с отметкой на границе. А то у них за 13 туареги продаются )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А тему с молдовой не знаешь? Сколько сейчас без растаможки можно ездить, но с отметкой на границе. А то у них за 13 туареги продаются )))

С новой властью ты будешь по 13 отдавать каждый год при проезде туда обратно - сейчас началось новое крышывание как в 90х

Он в течении недели приходили 3 группировки просить типа долю и ставить под крышу - всем дай .Пришли в ментовку - а те мол а что мы? нас разоружили - что мы на них с голыми руками пойдем?

за 13 Туарег это круто но что оно реально выйдет не понятно

С новой властью ты будешь по 13 отдавать каждый год при проезде туда обратно - сейчас началось новое крышывание как в 90х

Он в течении недели приходили 3 группировки просить типа долю и ставить под крышу - всем дай .Пришли в ментовку - а те мол а что мы? нас разоружили - что мы на них с голыми руками пойдем?

за 13 Туарег это круто но что оно реально выйдет не понятно

Да какие при проезде туда и обратно. За бенз что-ли? по 20 будет? Там галочку надо на границе поставить (по крайне мере так раньше было).

Вот интересно, как сейчас. Скорее всего сократили время пребыванию за границей.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да какие при проезде туда и обратно. За бенз что-ли? по 20 будет? Там галочку надо на границе поставить (по крайне мере так раньше было).

Вот интересно, как сейчас. Скорее всего сократили время пребыванию за границей.

Вот как раз про галочку на границе и говорю - чето там придумают однозначно )))

Вот как раз про галочку на границе и говорю - чето там придумают однозначно )))

Границу закроют :D

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.