varlok 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Шмель ты буш сегодня на Вавике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я дома все шкафы сам собирал... померял, порисовал, отвез в технокредо и сказал как мне порезать и как кромку зашить. получается все вполне гуманно, с руками тоже особых проблем вроде нет а материал твой?Шмель ты буш сегодня на Вавике?канешно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladaZVER 2 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо! только не там ни этам нет нужных параметров Посмотри запорожский сайт rezina.cc может там есть, то шо тебе надо. Сам покупал осенью там резину,цена радовала + бесплатная доставка перевозчиками Новая Почта,Інтайм,и другие. Мне понравилось бистро,качественно,за адекватние деньги... Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем ку! Погодка так и шепчет открывать весенний сезон, что сегодня и сделали на улице, пифко со всякими "полезностями" Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем ку! Погодка так и шепчет открывать весенний сезон, что сегодня и сделали на улице, пифко со всякими "полезностями"Ага, погодка теплая днем. Но что-то горло нереально першит и кашель начинается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ага, погодка теплая днем. Но что-то горло нереально першит и кашель начинается.чаек Серж попивай с малинкой/медом и будет все оки Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 чаек Серж попивай с малинкой/медом и будет все окида вот этим и занимаюсь Как там на сходняке? клубни съезжаются?) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как там на сходняке? клубни съезжаются?)понятия не имею, не был там давно... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Погодка мне на выходных шептала в лесу на природе....А в понедельник горло, насморк, и головные бол...но вроде пересил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 понятия не имею, не был там давно...А я думал. что ты там пиффко потягивал ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения