varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У нас до сих пор многие водителя впадают в панику при виде гайца! Это че, нормально?Ну так это проблемы этих страусов - что они голову в асфальт пытаюся спрятать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=032dP4h6nUQ#t=121 отаки дела пацаныпривет всем кстати! здоровья и благополучия)Даа в Америке или в Европе ужебы пресанули чувачкаНе! вчера при мне гонщика, на красный свет проехавшего, тормознули на Победе...Случаем не белый Кашкай или Куга ? Вчера тоже видел как поймали чела )) + стояли много по городу Должно быть все по закону - и таких выскочек всех сажать(или взяскания ) с обоих сторон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну так это проблемы этих страусов - что они голову в асфальт пытаюся спрятать И это тоже все крайности. Почему не возможно взвешено и вежливо общаться. У людей глупая работа и глупые вопросы.Остановился, показал на 2 секнды корочку и погнал дальше, зачем сходу лезть в з.я не представляю как выявлять на дороге ворованные тачки, не остановив все похожие-подозрительные для проверки. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну так это проблемы этих страусов - что они голову в асфальт пытаюся спрятать В том то и дело: их проблемы(((Бедные гайцы, они же не в чем не виноваты...честно несли и несут службу а на них наехали. Ай-я-яй. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И это тоже все крайности.Ниче не крайности..Я писал про тех кто панически боится ГАИ - нормальный человек что будет боятся ГАИ? И если ктото боится гаи не надо приплетать сюда политику и патрули повстанцев как "лекарство" В том то и дело: их проблемы(((Бедные гайцы, они же не в чем не виноваты...честно несли и несут службу а на них наехали. Ай-я-яй. Не перекручивай - представителей закона сильные должны уважать, а слабые бояться - так было всегда и так будет! При любом строе. Утопии не будет никогда.Надеюсь никому не надо обьяснять смысл слова утопия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И это тоже все крайности. Почему не возможно взвешено и вежливо общаться. У людей глупая работа и глупые вопросы.Остановился, показал на 2 секнды корочку и погнал дальше, зачем сходу лезть в з.я не представляю как выявлять на дороге ворованные тачки, не остановив все похожие-подозрительные для проверки.Большинство так и делает, но в той ситуации водитель очконул.Всем известно, как людей тупо забирали для галочки, просто из-за того, что оказались не там где надо и не в то время((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Большинство так и делает, но в той ситуации водитель очконул.Всем известно, как людей тупо забирали для галочки, просто из-за того, что оказались не там где надо и не в то время(((Глупости - очконул бы - такбы нагло себя не вел - там как раз была игра на публику - из разряда "сейчас будет прямой эфир тебе нужно показывать трупы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Надеюсь никому не надо обьяснять смысл слова утопия? Нет, википедию в студию!!!)))Т.е. ты хочешь сказать, что каждый водила на изусть должен знать все законы,постановы и поправки?Тогда он сильный?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Приветствую. По поводу видео с ГАИ: Поведение человека за кадром наводит на мысль, что он не человек. Журналюга ДК: тоже какой то "падонкоподобный" (видео до конца не досмотрел). Но это всё индивидуальные случаи. Но я считаю, что без милиции сейчас никак нельзя, а то каждая сволочь (а их очень много) почувствовав безнаказанность начнёт творить, всё что можно. Это будет не правильно, и приведёт к новым жертвам. А то что в правоохранительных органах нужно сделать глобальные изменения - это и к бабке не ходи. Вот Грузия в этом вопросе всем пример. Но у нас к сожалению, такое не возможно. По крайней мере сейчас. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Т.е. ты хочешь сказать, что каждый водила на изусть должен знать все законы,постановы и поправки?Тогда он сильный?)))тоесть ты хочеш сказать что незнание законов освобождает от ответственности? давай сначала разберемся почему по твоим слвам многие панически боялись гаи? Может и копать глубоко не надо и ты сам увидиш ответ Кто сильный а кто слабый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения