Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

У нас до сих пор многие водителя впадают в панику при виде гайца! Это че, нормально?

Ну так это проблемы этих страусов - что они голову в асфальт пытаюся спрятать :bayan:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://www.youtube.com/watch?v=032dP4h6nUQ#t=121 отаки дела пацаны

привет всем кстати! здоровья и благополучия)

Даа в Америке или в Европе ужебы пресанули чувачка

Не! вчера при мне гонщика, на красный свет проехавшего, тормознули на Победе...

Случаем не белый Кашкай или Куга ? Вчера тоже видел как поймали чела )) + стояли много по городу

Должно быть все по закону - и таких выскочек всех сажать(или взяскания ) с обоих сторон

Ну так это проблемы этих страусов - что они голову в асфальт пытаюся спрятать :bayan:

И это тоже все крайности.

Почему не возможно взвешено и вежливо общаться. У людей глупая работа и глупые вопросы.

Остановился, показал на 2 секнды корочку и погнал дальше, зачем сходу лезть в з.

я не представляю как выявлять на дороге ворованные тачки, не остановив все похожие-подозрительные для проверки.

motociclizmo ua!

:bayan: В том то и дело: их проблемы(((

Бедные гайцы, они же не в чем не виноваты...честно несли и несут службу а на них наехали. Ай-я-яй. :pardon:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ниче не крайности..Я писал про тех кто панически боится ГАИ - нормальный человек что будет боятся ГАИ? :blink:

И если ктото боится гаи не надо приплетать сюда политику и патрули повстанцев как "лекарство" :bayan:

:bayan: В том то и дело: их проблемы(((

Бедные гайцы, они же не в чем не виноваты...честно несли и несут службу а на них наехали. Ай-я-яй. :pardon:

Не перекручивай - представителей закона сильные должны уважать, а слабые бояться - так было всегда и так будет! При любом строе. Утопии не будет никогда.

Надеюсь никому не надо обьяснять смысл слова утопия? :rolleyes:

Почему не возможно взвешено и вежливо общаться. У людей глупая работа и глупые вопросы.

Остановился, показал на 2 секнды корочку и погнал дальше, зачем сходу лезть в з.

я не представляю как выявлять на дороге ворованные тачки, не остановив все похожие-подозрительные для проверки.

Большинство так и делает, но в той ситуации водитель очконул.

Всем известно, как людей тупо забирали для галочки, просто из-за того, что оказались не там где надо и не в то время(((

m243.gif

Большинство так и делает, но в той ситуации водитель очконул.

Всем известно, как людей тупо забирали для галочки, просто из-за того, что оказались не там где надо и не в то время(((

Глупости - очконул бы - такбы нагло себя не вел - там как раз была игра на публику - из разряда "сейчас будет прямой эфир тебе нужно показывать трупы" :bayan:

Надеюсь никому не надо обьяснять смысл слова утопия? :rolleyes:

Нет, википедию в студию!!!)))

Т.е. ты хочешь сказать, что каждый водила на изусть должен знать все законы,постановы и поправки?

Тогда он сильный?)))

m243.gif

Приветствую.

По поводу видео с ГАИ:

Поведение человека за кадром наводит на мысль, что он не человек.

Журналюга ДК: тоже какой то "падонкоподобный" (видео до конца не досмотрел).

Но это всё индивидуальные случаи.

Но я считаю, что без милиции сейчас никак нельзя, а то каждая сволочь (а их очень много) почувствовав безнаказанность начнёт творить, всё что можно.

Это будет не правильно, и приведёт к новым жертвам.

А то что в правоохранительных органах нужно сделать глобальные изменения - это и к бабке не ходи.

Вот Грузия в этом вопросе всем пример. Но у нас к сожалению, такое не возможно. По крайней мере сейчас.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Т.е. ты хочешь сказать, что каждый водила на изусть должен знать все законы,постановы и поправки?

Тогда он сильный?)))

тоесть ты хочеш сказать что незнание законов освобождает от ответственности? :blink:

давай сначала разберемся почему по твоим слвам многие панически боялись гаи? Может и копать глубоко не надо и ты сам увидиш ответ;) Кто сильный а кто слабый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.