varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кто там за Брежневу в президенты?Фу...сиськи висят... Стас не твоя соседка? с Северногоничо не пойняв ....Я несовсем на Северном живу..и у меня сосед здоровенный мужик таксист Это девочка с Северного? или че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не - чето не ту фотку всставил - тут че то не по призедентскиФу...сиськи висят... Ну так это правдивое фото, так сказать - голая правда!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 По ТСН только что показывали Межигорье - а точнее тот срачь, который там развели. Нашему быдлу прямая дорога не в Европу, а в жопу. Уже прокат великов организовали предприниматели фиговы. Не могу понять - территорию вернули в гос.собственность, так какого фига нет охраны, почему не идёт опись имущества. Дибилизм. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот интересный обзор с обсуждением и видео по поводу вооружения, а в конце еще обзор от Колесниченко. Все это к тому, что из беркута сделали виновных людей, хотя они такие же жители Украины, как и остальные и выполняли свою работу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот интересный обзор с обсуждением и видео по поводу вооружения, а в конце еще обзор от Колесниченко.Все это к тому, что из беркута сделали виновных людей, хотя они такие же жители Украины, как и остальные и выполняли свою работу.да я еще утром смотрел - интерессный анализ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кто там за Брежневу в президенты?Лицо придется закрыть журналом. А то похожа на своего партийного однофамильца. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это девочка с Северного? или че?НУ вроде как даПо ТСН только что показывали Межигорье - а точнее тот срачь, который там развели.Нашему быдлу прямая дорога не в Европу, а в жопу.Уже прокат великов организовали предприниматели фиговы.Не могу понять - территорию вернули в гос.собственность, так какого фига нет охраны, почему не идёт опись имущества.Дибилизм. Так отож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 НУ вроде как дану прыкольна но я ее не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 про Яныка есть новости? Утром только читал что подали в розыск Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) про Яныка есть новости? Утром только читал что подали в розыскТа он те нужен? Вот новости из Крыма:http://alternatio.org/articles/articles/item/16285-А блин не та ссыла..кароче вроде последний раз были слухи что он черным морем уйти хочет Изменено 24 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения