Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

И все на свой паспорт покупаешь ? ))

:ph34r: ты че... ну вы как дети малые... просто так... :ph34r:

Щас работает кАманда грамотных финансистов и провокаторов в стране.... задирают на межбанке курс, собирают гривну.... и баксы....

поочередно... потом по ЛОГИКЕ опустят курс, дельту в карман.. и вуаля) Из воздуха родились блага... только заплатили за них опять мы - простые люди...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:ph34r: ты че... ну вы как дети малые... просто так... :ph34r:

Щас работает кАманда грамотных финансистов и провокаторов в стране.... задирают на межбанке курс, собирают гривну.... и баксы....

поочередно... потом по ЛОГИКЕ опустят курс, дельту в карман.. и вуаля) Из воздуха родились блага... только заплатили за них опять мы - простые люди...

Таки ДА - я вот сейчас воздерживаюсь от всяких там покупок вещей которые за у.е. покупаются

Телефоны во время купил - все остальное думаю надо в ожидании - ценники задирают на все

ну я где раньше работал? :lol: Времена идут а связи остаются.... )))

Это точно, как то вылетело из головы :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Интересно сколько по нынешнему курсу будет стоить сиё чудо техники, которое я заприметил в понедельник )?

post-18061-1393506692.jpg

Может я конечно не разбираюсь, нодиски на мерине очень на тайвань смахивают :lol:

Интересно сколько по нынешнему курсу будет стоить сиё чудо техники, которое я заприметил в понедельник )?

Луганчане не стесняются :lol:

Интересно мне, а он в Днепр как вообще приехал? На эвакуаторе)))

Может я конечно не разбираюсь, нодиски на мерине очень на тайвань смахивают :lol:

Просто дешевле купить тайванские диски + резину и мотнуться в Днепр, по приезду выкинуть,

Чем потом оригинальный диск купить и резину ранфлет.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Ну или по воздуху, поездом! Но точно не своим ходом)))

Просто дешевле купить тайванские диски + резину и мотнуться в Днепр, по приезду выкинуть,

Чем потом оригинальный диск купить и резину ранфлет.

Жека та то ему просто облом в очереди на шиномонтаж в межсезонье стоять, он купил вторые, что бы гараже быстро перекидывать самому)))

Жека та то ему просто облом в очереди на шиномонтаж в межсезонье стоять, он купил вторые, что бы гараже быстро перекидывать самому)))

НУ дык - зимний комплект )))

ну тогда в гараже должен быть как минимум подъёмник, который вмонтирован заподлицо с полом)))

Ну или по воздуху, поездом! Но точно не своим ходом)))

Поездом походу и дешевле чем на 6,3литровом самолёте)))

Бортовик

Поездом походу и дешевле чем на 6,3литровом самолёте)))

Но ведь там всего 6

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.