onet 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И все на свой паспорт покупаешь ? )) ты че... ну вы как дети малые... просто так... Щас работает кАманда грамотных финансистов и провокаторов в стране.... задирают на межбанке курс, собирают гривну.... и баксы....поочередно... потом по ЛОГИКЕ опустят курс, дельту в карман.. и вуаля) Из воздуха родились блага... только заплатили за них опять мы - простые люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ты че... ну вы как дети малые... просто так... Щас работает кАманда грамотных финансистов и провокаторов в стране.... задирают на межбанке курс, собирают гривну.... и баксы....поочередно... потом по ЛОГИКЕ опустят курс, дельту в карман.. и вуаля) Из воздуха родились блага... только заплатили за них опять мы - простые люди...Таки ДА - я вот сейчас воздерживаюсь от всяких там покупок вещей которые за у.е. покупаются Телефоны во время купил - все остальное думаю надо в ожидании - ценники задирают на все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну я где раньше работал? Времена идут а связи остаются.... )))Это точно, как то вылетело из головы Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Интересно сколько по нынешнему курсу будет стоить сиё чудо техники, которое я заприметил в понедельник )? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Может я конечно не разбираюсь, нодиски на мерине очень на тайвань смахивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Интересно сколько по нынешнему курсу будет стоить сиё чудо техники, которое я заприметил в понедельник )?Луганчане не стесняются Интересно мне, а он в Днепр как вообще приехал? На эвакуаторе)))Может я конечно не разбираюсь, нодиски на мерине очень на тайвань смахивают Просто дешевле купить тайванские диски + резину и мотнуться в Днепр, по приезду выкинуть,Чем потом оригинальный диск купить и резину ранфлет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Луганчане не стесняются Интересно мне, а он в Днепр как вообще приехал? На эвакуаторе)))Ну или по воздуху, поездом! Но точно не своим ходом)))Луганчане не стесняются Интересно мне, а он в Днепр как вообще приехал? На эвакуаторе)))Просто дешевле купить тайванские диски + резину и мотнуться в Днепр, по приезду выкинуть,Чем потом оригинальный диск купить и резину ранфлет.Жека та то ему просто облом в очереди на шиномонтаж в межсезонье стоять, он купил вторые, что бы гараже быстро перекидывать самому))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Жека та то ему просто облом в очереди на шиномонтаж в межсезонье стоять, он купил вторые, что бы гараже быстро перекидывать самому)))НУ дык - зимний комплект ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Жека та то ему просто облом в очереди на шиномонтаж в межсезонье стоять, он купил вторые, что бы гараже быстро перекидывать самому)))ну тогда в гараже должен быть как минимум подъёмник, который вмонтирован заподлицо с полом)))Ну или по воздуху, поездом! Но точно не своим ходом)))Поездом походу и дешевле чем на 6,3литровом самолёте))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поездом походу и дешевле чем на 6,3литровом самолёте)))Но ведь там всего 6 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения