onet 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Народ...у кого нить есть знакомые оценщики чтобы справку-счет на авто нормально (вменяемо) выписали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Народ...у кого нить есть знакомые оценщики чтобы справку-счет на авто нормально (вменяемо) выписали?до этой неразберихи вроде было 600грн везде, кроме МРЕО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну да, ну да... а что ж ты мил человек за эйбахи молчишь, те что в кладовке прячешькакие эйбахи? У меня комплект стока лежит от 99 2008 года выпуска..не знал что на 99 укр сборки ставили эйбахи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 до этой неразберихи вроде было 600грн везде, кроме МРЕО.... ну...везде есть возможность сделать как всем (ободрать) либо сделать со скидочкой.... лучше уж чтоб по протеже....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 какие эйбахи? У меня комплект стока лежит от 99 2008 года выпуска..не знал что на 99 укр сборки ставили эйбахину Макс свои АСОМИ тже Эйбахами кличет .... ну...везде есть возможность сделать как всем (ободрать) либо сделать со скидочкой.... лучше уж чтоб по протеже....)))) чё за машинку выбрал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 чё за машинку выбрал?торгуюсь за цитрус 4-й.... если продаван не поплывет, тогда фсад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 торгуюсь за цитрус 4-й.... если продаван не поплывет, тогда фсад...Год ? пробег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Год ? пробег?10-й...до 60-ти...1,6 ручка...часто стоял (второе авто в семье). Как-то так...но думаю задавит черта жаба... с нынешним то курсом.... он думает короч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня тоже стойки заводские,у нас машина 11 лет никто ничего не менял,до нас наверное тоже.Не текут...тьфу...тьфу...тьфу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 10-й...до 60-ти...1,6 ручка...часто стоял (второе авто в семье). Как-то так...но думаю задавит черта жаба... с нынешним то курсом.... он думает короч...3 года =60 тык - по 20 тык в год - это даже не 2 е авто ))) хотя кто куда и сколько мотается - ну машинка хорошая !!по нынешним курсам - вот да - надо было месяц назад брать - даже тот же кредит как вариант - но сумма автивкы меньше была - т.к. сейчас все авто поползли вверх - когда кур опустят - машины могут не опуститься как обыно. Они все твари поднять поднимают быстро -а вот опускать - а зачем если и так покупают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения