Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ...у кого нить есть знакомые оценщики чтобы справку-счет на авто нормально (вменяемо) выписали?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ...у кого нить есть знакомые оценщики чтобы справку-счет на авто нормально (вменяемо) выписали?

до этой неразберихи вроде было 600грн везде, кроме МРЕО

Опубликовано

ну да, ну да...

а что ж ты мил человек за эйбахи молчишь, те что в кладовке прячешь

какие эйбахи? :blink: У меня комплект стока лежит от 99 2008 года выпуска..не знал что на 99 укр сборки ставили эйбахи;):ph34r:
Опубликовано

до этой неразберихи вроде было 600грн везде, кроме МРЕО

.... ну...везде есть возможность сделать как всем (ободрать) либо сделать со скидочкой.... лучше уж чтоб по протеже....))))

Опубликовано

какие эйбахи? :blink: У меня комплект стока лежит от 99 2008 года выпуска..не знал что на 99 укр сборки ставили эйбахи;):ph34r:

ну Макс свои АСОМИ тже Эйбахами кличет :lol:

.... ну...везде есть возможность сделать как всем (ободрать) либо сделать со скидочкой.... лучше уж чтоб по протеже....))))

чё за машинку выбрал?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

торгуюсь за цитрус 4-й.... если продаван не поплывет, тогда фсад...

Год ? пробег?

Опубликовано

Год ? пробег?

10-й...до 60-ти...1,6 ручка...часто стоял (второе авто в семье). Как-то так...

но думаю задавит черта жаба... с нынешним то курсом.... он думает короч...

Опубликовано

У меня тоже стойки заводские,у нас машина 11 лет никто ничего не менял,до нас наверное тоже.Не текут...тьфу...тьфу...тьфу

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

10-й...до 60-ти...1,6 ручка...часто стоял (второе авто в семье). Как-то так...

но думаю задавит черта жаба... с нынешним то курсом.... он думает короч...

3 года =60 тык - по 20 тык в год - это даже не 2 е авто ))) хотя кто куда и сколько мотается - ну машинка хорошая !!по нынешним курсам - вот да - надо было месяц назад брать - даже тот же кредит как вариант - но сумма автивкы меньше была - т.к. сейчас все авто поползли вверх - когда кур опустят - машины могут не опуститься как обыно. Они все твари поднять поднимают быстро -а вот опускать - а зачем если и так покупают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.