MrrDemaN 26 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 141 и менять не собираюсь - мягко комфортно Слабака 121тык - на родных стойкахто вас надо по полям погонять с прицепом летом + каждый день по 4 км обычной сельской дороги Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 за девятку никто таких вопросов и задавать не будет Дык я вот сижу и думу думаю : поменять ходовку - подкрасить ржавчину с вздутием что есть на круг 5К грн ляжет легко еще и задуть каким то мовилем - и она и еще лет 10 в легкую проскачет без проблем (но мысля засела на смену- и все же посещяет мену)то вас надо по полям погонять с прицепом летом + каждый день по 4 км обычной сельской дорогиУ меян она вообще в чистую 70% всей жизни моя поповозка - ну и +30% кроме меня в ней еще кто-то ездиет или она что-то возит(иногда в салон заваливал дай боже с разложенными сидухами ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 то вас надо по полям погонять с прицепом летом + каждый день по 4 км обычной сельской дорогину так сдуру можно и голову в молитве разбить)))))))))))Поставил на 08 холу назад и новые пружины комфорт там какие то фиг его знает - год проездила с прицепом - пробег туда 150 км с груженным (вес от 200 и до 600 кг -когда как). Маршрут 140 км трасса- плюс дороги через села асфальт - 10 км дикого бездорожья, обратно едет с пустым прицепом. скорость по трассе средняя -120 км/час. Режим - пофиг ямыВ селе возил прицепом все - песок насыпом, цемент, по 350 литров воды по камням к реке и обратно наверх полным (уклон градусов 35-40), кирпич. В селе дорог тоже практически нет - засохший после последнего дождя раздавленный тракторами грунт.И за год со стойками вообще ничего не произошло Срок окнечно маловатый...но даже не вспотелиТак что не надо нас пугать прицепом и сельскими дорогами - пуганные мы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меян она вообще в чистую 70% всей жизни моя поповозка - ну и +30% кроме меня в ней еще кто-то ездиет или она что-то возит(иногда в салон заваливал дай боже с разложенными сидухами )то-то же+ многое от манеры езды зависит.когда у моего шева был додж калибр, так он на нем стойки менял раз в 2 месяца, вечно текли они у него, потом я с ним както проехался, он ям не видит, едет тупо прямо...ща купил он себе внедорожник киа, за полгода 1 раз менял уже))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 то-то же+ многое от манеры езды зависит.когда у моего шева был додж калибр, так он на нем стойки менял раз в 2 месяца, вечно текли они у него, потом я с ним както проехался, он ям не видит, едет тупо прямо...ща купил он себе внедорожник киа, за полгода 1 раз менял уже)))Ну так воно же джип купило зачем? тормозить перед ямами ? ну что за глупости ))) вот посему и не вижу прикола в джипах - темболее в псевдо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 то снег то дождь...когда уже лето можно будет ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сань... ну ты там РАЗУМНО оценивай ситуацию... в жизни много не очень приятных моментов случается,нужно их грамотно пережить просто.... в любом случае принимать какие-то решения нужно не в эмоциональном порыве... общайтесь... раз столько лет прожили - то не так все плохо... согласись...мы в тебя верим...угу, спс за совет и поддержку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У тебя все норм там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 10-й...до 60-ти...1,6 ручка...часто стоял (второе авто в семье). Как-то так...но думаю задавит черта жаба... с нынешним то курсом.... он думает короч...Такой что ли? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У тебя все норм там? Это смотря с какой стороны посмотреть.... жив-здоров - тут всё норм, в остальном... ..ОПА полная Пытаюсь прийти в себя и наладить движение своей жизни в новых условиях. Пока ступор и полный развал!Вот занимаюсь постановкой своего "вагончика" на рельсы и придать хоть малейшее движение, а там уже можно будет пытаться регулировать движение... там уже будет проще мне кажется Или движение будет регулироваться не мной, а ситуацией... я хз если честно. Абсолютно без понятия!Очень переживаю за свою ласточку - она может пострадать в виде её продажи! Очень этого не хочу... не хочу и её потерять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения