Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

141 :ph34r: и менять не собираюсь - мягко комфортно :rolleyes:

Слабака :yahoo: 121тык - на родных стойках

то вас надо по полям погонять с прицепом летом :pardon:

+ каждый день по 4 км обычной сельской дороги

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за девятку никто таких вопросов и задавать не будет :bayan::rolleyes:

Дык я вот сижу и думу думаю : поменять ходовку - подкрасить ржавчину с вздутием что есть на круг 5К грн ляжет легко еще и задуть каким то мовилем - и она и еще лет 10 в легкую проскачет без проблем (но мысля засела на смену- и все же посещяет мену)

У меян она вообще в чистую 70% всей жизни моя поповозка - ну и +30% кроме меня в ней еще кто-то ездиет или она что-то возит(иногда в салон заваливал дай боже с разложенными сидухами )

ну так сдуру можно и голову в молитве разбить:))))))))))))

Поставил на 08 холу назад и новые пружины комфорт там какие то фиг его знает - год проездила с прицепом - пробег туда 150 км с груженным (вес от 200 и до 600 кг -когда как). Маршрут 140 км трасса- плюс дороги через села асфальт - 10 км дикого бездорожья, обратно едет с пустым прицепом. скорость по трассе средняя -120 км/час. Режим - пофиг ямы:)

В селе возил прицепом все - песок насыпом, цемент, по 350 литров воды по камням к реке и обратно наверх полным (уклон градусов 35-40), кирпич. В селе дорог тоже практически нет - засохший после последнего дождя раздавленный тракторами грунт.

И за год со стойками вообще ничего не произошло :ph34r::rolleyes: Срок окнечно маловатый...но даже не вспотели:)

Так что не надо нас пугать прицепом и сельскими дорогами - пуганные мы:)))

У меян она вообще в чистую 70% всей жизни моя поповозка - ну и +30% кроме меня в ней еще кто-то ездиет или она что-то возит(иногда в салон заваливал дай боже с разложенными сидухами )

то-то же+ многое от манеры езды зависит.

когда у моего шева был додж калибр, так он на нем стойки менял раз в 2 месяца, вечно текли они у него, потом я с ним както проехался, он ям не видит, едет тупо прямо...

ща купил он себе внедорожник киа, за полгода 1 раз менял уже)))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

то-то же+ многое от манеры езды зависит.

когда у моего шева был додж калибр, так он на нем стойки менял раз в 2 месяца, вечно текли они у него, потом я с ним както проехался, он ям не видит, едет тупо прямо...

ща купил он себе внедорожник киа, за полгода 1 раз менял уже)))

Ну так воно же джип купило зачем? тормозить перед ямами ? ну что за глупости ))) вот посему и не вижу прикола в джипах - темболее в псевдо )))

то снег то дождь...когда уже лето можно будет ставить :rolleyes:

Сань... ну ты там РАЗУМНО оценивай ситуацию... в жизни много не очень приятных моментов случается,

нужно их грамотно пережить просто.... в любом случае принимать какие-то решения нужно не в

эмоциональном порыве... общайтесь... раз столько лет прожили - то не так все плохо... согласись...

мы в тебя верим...

угу, спс за совет и поддержку

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У тебя все норм там? :ph34r:

10-й...до 60-ти...1,6 ручка...часто стоял (второе авто в семье). Как-то так...

но думаю задавит черта жаба... с нынешним то курсом.... он думает короч...

Такой что ли?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

У тебя все норм там? :ph34r:

Это смотря с какой стороны посмотреть.... жив-здоров - тут всё норм, в остальном... ..ОПА полная :wacko:

Пытаюсь прийти в себя и наладить движение своей жизни в новых условиях. Пока ступор и полный развал!

Вот занимаюсь постановкой своего "вагончика" на рельсы и придать хоть малейшее движение, а там уже можно будет пытаться регулировать движение... там уже будет проще мне кажется :pardon: Или движение будет регулироваться не мной, а ситуацией... я хз если честно. Абсолютно без понятия!

Очень переживаю за свою ласточку - она может пострадать в виде её продажи! Очень этого не хочу... не хочу и её потерять :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.