Shaffa 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да найдем - сейчас - ценники вроде не поднялись сильно по телефонам - ну может пока )) Витя найдем ! Бакс успокоились и даже понизился курс - тупая паника Сейчас смотрел онлайн Яныка - ему уважуха что он извенился перед Беркутом - в остальном думаю он политический труп - но пока походу при властиА перед остальными не надо да???За что он извинялся? За то, что они выполняли свою "работу"? Защищали его жопу! Тебя наверное беркутня не штормила никогда за просто так? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Меня не штормила Ни за просто так, ни по делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А перед остальными не надо да???За что он извинялся? За то, что они выполняли свою "работу"? Защищали его жопу! Тебя наверное беркутня не штормила никогда за просто так?А что они должны были делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А что они должны были делать?Не защищать его жопу и не провоцировать людей. Так нет, хорошая у них позиция "какая власть будет, ту и будем защищать", лупашить людей, с которых доят на их содержание!!!Присяга: ЗАТВЕРДЖЕНА постановою Кабінету Міністрів України від 28 грудня 1991 р. N 382 ПРИСЯГА працівника органів внутрішніх справ України Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу доорганів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочистоклянуся завжди залишатися відданим народові України, сувородотримуватися її Конституції та чинного законодавства,бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,зберігати державну і службову таємницю. Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свійслужбовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійновдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівенькультури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніхсправ. Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадськийпорядок. Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всієюсуворістю закону.Меня не штормила Ни за просто так, ни по делу А меня штормили, когда учился в универе.Просто так!!! Им просто по приколу проезжая мимо, вывалить из бобика, заламать, обыскать и обязательно увалить по яйцам! И фиг рыпнешся, иначе затопчут и ни-фи-га не докажешь -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Витя лови вот - цена зачет - и в наличии и Днепр - и не надо пересылкой страдасть - все на месте посмотреть потестить можноВовка СПАСИБО!Реально цена норм...в связи с курсом то цена 2300. с понедельника заеду посмотрю и возьму. Вродь как и гарантия 12 месяцев. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У кого то есть депозиты в Привате? Беня просчитался походу Дыма без огня не бывает ой жжете... Не защищать его жопу и не провоцировать людей. Так нет, хорошая у них позиция "какая власть будет, ту и будем защищать", лупашить людей, с которых доят на их содержание!!!ой.. не люблю я эти расклады... Но реально несколько страниц назад было видео про беззащитных с калашами и винтовками... Я никого не защищаю и не поддерживаю, но всему должен быть предел. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ... Я никого не защищаю и не поддерживаю...Мне миру мир, а вы хоть поубивайтесь!!)))Тебя наверное беркутня не штормила никогда за просто так?Ох меня когда то в универе с пацанами, так отбили, что ну его нафиг. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ой.. не люблю я эти расклады... Но реально несколько страниц назад было видео про беззащитных с калашами и винтовками... Я никого не защищаю и не поддерживаю, но всему должен быть предел.Я не отрицаю что у них было пару стволов. Есть видео, но какими числами они датировпны?Если бы меня обьявили террористом и начали отстреливать как зайца, то я бы тоже взял в руки че нить по серьезней палки!Со всех сторон были ошибки, в боевых условиях начинаешь думать иначе( в таковых не был лично, но в экстримальные ситуации попадал). Все началось задолго до 18 февраля! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 чесно, не хочу об этом говорить, я предпочитаю держать нейтралитет( в таковых не был лично, но в экстримальные ситуации попадал)ага, особенно когда с женой трубы защищал с топориком в руках )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) чесно, не хочу об этом говорить, я предпочитаю держать нейтралитетага, особенно когда с женой трубы защищал с топориком в руках ))О, точно!)))А еще от жестких пилюлей (возможно до смерти)спасался, пришлось чуваку ногу ножичком порезать Но это было давно и в Казахстане, там славян тогда начали давить Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения