Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Спс... хотелось больше но нету (((в контексте нынишних цен на бенз - то все отлично и 1.4 - едет хорошо и экономно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 в контексте нынишних цен на бенз - то все отлично и 1.4 - едет хорошо и экономноА велек починить не мешает ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А велек починить не мешает )))У меня его нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У меня его нет ))Надо искать ) Украина называется )))А у нас много собралось за Россию, даже больше чем за гевропуhttp://dp.vgorode.ua/news/213222 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 как вам решение рф про ввод войск для защиты русскоязычного населения Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 как вам решение рф про ввод войск для защиты русскоязычного населенияТаки там что-то не чисто по поводу востока, введут к нам рашку и все, голод да разруха... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Надо искать ) Украина называется )))А у нас много собралось за Россию, даже больше чем за гевропуhttp://dp.vgorode.ua/news/213222Да я хотел было купить - а потом мне сказали а зачем покупать велик если есть машина ))) ну вот я и отказался от затеии - д аи купить чтобы покататься парураз в год не але - а на работу на велике рулить - это не моеТаки там что-то не чисто по поводу востока, введут к нам рашку и все, голод да разруха...Типа если мы в европу вступим то не будет голода и разрухи ? и того хуже будет - эти хоть на понятном языке разговаривают )) Чесно мне вообще пофигу кто и куда входит - главное чтобы люди не боялись жить и работать Вот по фоткам замечано один момент интересный - почему евромайдановцы все с закрытыми лицами (прячутся) - а те кто за рашку вышли не прычуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 как вам решение рф про ввод войск для защиты русскоязычного населенияпросто сказочный кретин...В.Ф. покусал В.В. и он заразился...хотя скорее всего было наоборот и лет это так 5 назад. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Типа если мы в европу вступим то не будет голода и разрухи ? и того хуже будет - эти хоть на понятном языке разговаривают ))конечно-конечно в Европе везде сплошь и рядом голод и разруха, и с девушек консервы делают а в Рашке сплошной рай и даже язык понятный ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а те кто за рашку вышли не прычутьсяА чё россиянам прятаться, когда они кричат Россия, в Крыму (читать в Украине) ?А в Донецке и в Харькове проплаченные экстремисты, во главе с ФСБешниками, которым пообещали, что если чё в Россию заберём (тайга у них большая). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения