Рекомендуемые сообщения

Я для себя рассматривал Легаси 2.0 :rolleyes: Машинка всем хороша, единственное - клиренс маловат, а я часто езжу по трассам и не всегда можно наплывы объехать.

Слабенькая она с 2.0 совсем.
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Друшляк,гниют просто пипец как сильно,не знаю чем обоснованно,но две мазды 3 и 6 купленные в одном году,одним хозяином и стоявшие на соседних местах в одном паркинге,показали совершенно разные результаты,при учете того что трешка эксплуатировалась больше и жестче.

Мне сонала нра из списка,но только 3.3,правда кроме того что нравить больше ничего не слыхал.

Очень достойное ведро ес300 на базе камри30,посоветовал бы рассмотреть.

Мазды 6 гниют до 2004 года и только на задних арках и еще в каком-то месте, не помню.

После 2004 года по кузову нет вопросов. Типа на заводе учли этот провтык.

Шкода актавия не?

Я вчера вечером вспоминал свою фабию) капец она скока у меня получала... обкатка на прописки ялты... белгород, черкассы, херсон все писали не жалели... трамплин в херсоне самый большой ходом прыгнули... 70 тысяч и в хвост и в гриву... и как нова!)

Ford focus

Шкода актавия не?

Я вчера вечером вспоминал свою фабию) капец она скока у меня получала... обкатка на прописки ялты... белгород, черкассы, херсон все писали не жалели... трамплин в херсоне самый большой ходом прыгнули... 70 тысяч и в хвост и в гриву... и как нова!)

Шкода годится тоже. А5 думаю нормальн можно взять.

Единственная проблема - деньги у него а гривнах )))

Значит фавориты:

1. Легаси 2.5 (неужели так хороша?)

2. Мазда6 ( в продаже осень мало предложений и все блин серые металик)

3. Шкода

4. Вектра

5. Лансер9

6 ?

Тогда ждать)

У меня сосед по лестнечной площадке продавать решил рску первую, 1,8т привод, сын наигрался) у бабушки забрал порш каррера))) вчера вечером переганял рску, блин машина моя)))

Есть у нас в семье Мазда 6 2003г ничего не гниет стоит все время на улице. Намотали на ней уже 330000 тыс за все это время поменяли по мелочам - сцепление, аморты ну и еще мелочевка по ходовой, только сейчас подошло время бензонасоса. В салоне ничего не скрипит не тарохтит до сих пор, вся электроника работает и ни разу не подвела,к мотороу за все время ни одной претензии ну правда под хвост ей не дают, пахан спокойно ездит и в таком режиме машина практически не убиваемая. Из минусов низковата и сцепление тяжелое. Мотор 2.0 тянет прилично 143л.с расход при этом 6л трасса 8-9 город.

Так что как вариант очень не плох.

28c53613208a.jpg

Мазды 6 гниют до 2004 года и только на задних арках и еще в каком-то месте, не помню.

После 2004 года по кузову нет вопросов. Типа на заводе учли этот провтык.

Спрошу ради интереса какого года она была и где была собрана.

На данный момент к сожалению это как раз самая большая проблема...

Тогда ждать)

У меня сосед по лестнечной площадке продавать решил рску первую, 1,8т привод, сын наигрался) у бабушки забрал порш каррера))) вчера вечером переганял рску, блин машина моя)))

рс-ка клаааасная :)

только в эти деньги не вложится. И она точно рс? В кузове тур они шли только до 2006- го года. И их было мало. В основном были Втс. Отличия в распорках, прошивке и задней подвеске.

RED LINE

рс-ка клаааасная :)

только в эти деньги не вложится. И она точно рс? В кузове тур они шли только до 2006- го года. И их было мало. В основном были Втс. Отличия в распорках, прошивке и задней подвеске.

2002 года полноприводная версия RS с форсированным 1,8-литровым 20-клапанным двигателем, 180 л.с. именно в белом цвете те что первые шли! пробег класика!!! 58 тысяч честных! машина огонь! ждем малого,я первый в очереди на рассрочку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти