Покупатель кидало ник ''1974''

Рекомендуемые сообщения

Продавал стойки на ваз 2108 на форуме нашелся покупатель ник ''1974 Кривда Александр Анатольевич номер 0631426253.договорились о цене он написал высылай наложкой г. Мелитополь ну надеясь на порядочность человека отправил ему груз в итоге груз пролежал 3 дня на складе новой почты звоню ему морозиться не берет на сообщения не отвечает, позже он включил переадресацию на мой номер...вот и пришлось оплатить доставку груза туда обратно самому...Просьба администрацию както наказать негодяя))жаль что таких мудиков не мало(

Ссылка на акаунт! Мы не наказываем! Вы сами нашлись и договорились! Администрация вас сводила? Откат за это получила! Ешо один наезд! И Купи продайка блогодоря таким вот людям закроеться! остануться темы тока партнеров форума!

Ссылка на акаунт! Мы не наказываем! Вы сами нашлись и договорились! Администрация вас сводила? Откат за это получила! Ешо один наезд! И Купи продайка блогодоря таким вот людям закроеться! остануться темы тока партнеров форума!

1974 сылка на профиль человека..

Не наказываете так не наказываете, к чему столько слов лишних я приказал или обязал?написано просьба а там исполните или нет вам решать...И это ни как уж не наезд...бред!

1974 сылка на профиль человека..

Не наказываете так не наказываете, к чему столько слов лишних я приказал или обязал?написано просьба а там исполните или нет вам решать...И это ни как уж не наезд...бред!

Подпись что не порядочный добавлена, с форума убрал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.