Caridi 2 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Постараюсь хоть что то сделать но многие юристы даже говорят что с доверкой это реально,забрать всмысле.А многие тоже кричат что не реально проиграшное дело.Короче надежда умирает последней.Может кто через Приват Банк пробить номер хозяина?серия и номер паспорта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Решение только одно - погашение того, за что забрали. ищи хозяина выясняй какой долг, если посильный, оплачивай, забирай тачку и срочно переоформляй на себя. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На штраф площадку ее заберут через 2 недели, а пока она просто стоит на стоянке рядом с постом ГАИ. Эт просто гайцы на уступки так идут...ничего платить не нужно пока за стоянку машины там. Просьба к полтавчанам проехаться на пару адресов по возможности, переговорить с продавцом если можно. К нему никаких предьяв не будет со стороны 3mei. Просто нужна будет бумага что он действительно продал ее (типа расписки). Кто сможет помочь(проехаться по Полтаве) - пишите мне или 3mei в ЛС. "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На штраф площадку ее заберут через 2 недели, а пока она просто стоит на стоянке рядом с постом ГАИ. Эт просто гайцы на уступки так идут...ничего платить не нужно пока за стоянку машины там. Просьба к полтавчанам проехаться на пару адресов по возможности, переговорить с продавцом если можно. К нему никаких предьяв не будет со стороны 3mei. Просто нужна будет бумага что он действительно продал ее (типа расписки). Кто сможет помочь(проехаться по Полтаве) - пишите мне или 3mei в ЛС.расписка ничего не даст. доверенность не дает права собственности. если бы у Змея была расписка с момента покупки, тогда была бы маленькая возможность качнуть хозяина. исполнительную качнуть не получится, при любых раскладах, сейчас это имущество должника. Да и если человек в здравом уме он не напишет расписку, т.к. понимает, тачку у человека отобрали, а он сейчас напишет, что он ее продал и денег за нее получил.единственный вариант, это то, что писал выше, общаться с хозяином, если там просто штраф или по коммуналке мелочевка,т.е. если сумма не большая, оплатить и забрать тачку. если там огромный кредит то останется только вариант переплакать и забыть. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 став на ней ++++.. это ты званил -я те сказал.. или гасиш за него...-(ты сказал там ).. или едь с ментами решай...дай им там 100-200$$$...канешно если они её не запустили там по базе -типа нашли.и заганяй разбирай.. довереность не является договором купли-продажи..(расписка я думаю темболее) у миня родыча так с машины выкидали..в 1996-7.. люди не скрывались и прихадили в гаи чи де там их тягали..и так и говорили(мне дали задаток-вот я вазращяю при вас) итог ваз2107..за 2500-500 отдавали ...))..навар 2000у.е-и всё в рамках))) на лоха)))жадного было расчитано-так как 07 тода стояла 400-5000$$ ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) есть там мулька одна, через суд прокатывало. просто нужно найти хозяина машины и переговорить с ним! думаю единственный вариант. так что просто просьба кто сможет в Полтаве по паре адресов смотнутся (есть один адрес в доверке, второй с техпаспорта и третий с выконавчей службы дали). авось повезет, хотя вряд ли Изменено 27 февраля, 2014 пользователем rump "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) У меня в практике было (когда работал по взысканию) - описали машину, искали другую (две машины одного должника), оценку готовили, потом на торги. И забрали первую машину тоже у человека который ездил по доверенности. Потом всплыл договор купли-продажи, и начальник ГИС своим постановлением "скасував" акт описи и ареста, и соответственно машину вернули. Но на сколько я знаю, там решалось все за деньги. Я к чему, проконсультируйся в ГИС и юристов, может слепите с продавцом какой договор купли-продажи, а если еще и через нотариуса (задним числом) это провернуть ))) но дорого будет. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня в практике было (когда работал по взысканию) - описали машину, искали другую (две машины одного должника), оценку готовили, потом на торги. И забрали первую машину тоже у человека который ездил по доверенности. Потом всплыл договор купли-продажи, и начальник ГИС своим постановлением "скасував" акт описи и ареста, и соответственно машину вернули. Но на сколько я знаю, там решалось все за деньги.Я к чему, проконсультируйся в ГИС и юристов, может слепите с продавцом какой договор купли-продажи, а если еще и через нотариуса (задним числом) это провернуть ))) но дорого будет.Это ваще идеальный вариант. В этом случае и до суда доводить не нужно. Но, увы, при такой ситуации в стране, думаю, мало кто на это пойдет, даже за деньги. Тут бы хоть какой то документ пробить, удостоверяющий куплю-продажу автомобиля, не говоря уже о самом договоре купли-продаже, который сам по себе 1200 грн стоит. (а может уже и больше) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 может слепите с продавцом какой договор купли-продажи, а если еще и через нотариуса (задним числом) это провернуть ))) но дорого будет.ну так можно уже не только машины лишиться, но и свободы. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Раскажу вам какая ситуация была у меня ... Еду себе ... не пропустил пешехода останавливают гайцы .... ну там туда сюда штраф ... потом они пробивают мою тачку а она у меня врозыске и в аресте ... я в шоке ... мол машину я брал с салона штрафов не оплаченых нет у меня нет ...ну мол говорят они будем разбиратся . Я сразу подключил всех кого знаю ... кароче на месте решить не удалось, поехали в гаи возле гаи еще люди подъехали решать вопрос . Кароче гаишники вынесли распечатку в чем прикол оказывается у них в базе висит штраф( не у них а у исп. службы) неоплаченый 2010г и на другой машине так как тринашка у меня 2 года на тот момент , дело было летом 2013 г , я говорю не может такого быть у меня все оплачено проверял недавно в исп . службе и машину на учет ставил и одну и другую и дт. Им пофиг сказали пока не принесеш бумагу с исполнительной службы мы тебе нечем помоч не сможем ... и не кто не поможет пока есть судове ришення и пока его не отменят никто не поможет .Ну ладно сказал я , давай типа решать что на площадку не ставили ... ну тут и сам начальник гаи не поможет .. если тачку пробили по базе то уже все ... их за такое и уволить и посадить могут . Поставили машину на штраф площадку и сказали принесеш завтра бумагу с иполнительной службы мол бабок за стоянку платить не будеш забереш и все . Я подумал возьму завтра бумагу и все тип топ . Отвезли меня гайцы домой по пути еще бухого споймали ... На следующий день утром я в исполнительной службе .... расклад какой в базе висит неуплаченый штраф , я знаю 100 % что этот штраф я платил и квитанцию приносил им ... сказали ежай в суд в архив ... поехал в суде нашли ... но тут еще один прикол нада заказывать постанову ее сразу не делают 7 дней ждать ... вот так ... послал я всех пошел заплатил штраф еще раз отвез в исполнительную службу чек но и тут прикол постанову про зняття запобижного заходу т. есть арест и розыск тоже делаюд не сразу а в течении нескольких дней потом ее должен начальник подписать... вот так ... погнал я в магазин ... сделали мне только одну постанову не помню только какую про снятие розыска или ареста ( наверное только ареста ) ... Слава Богу начальник был на месте и подписал .. Поехал я в гаи и там не все так просто ... кароче забрать тачку в тот день мне не светило ... позвонил я опять знакомым которые отвели меня к Кулиничу нач. ДПС , там я написал по быстрому заяву он подписал и все ... но не тут то было это еще не все ... пошли на штраф площадку там охранник... тыкаю ему заяву с подписью начальника а он мне иди в касу плати ... я чуть на жопу не упал ... расказали ему все как было ... а он мне все равно машина заехала шоб выехала иди в кассу ... Кароче опять звонки ... все все равно стоянка частная Соломатина или Штепы( кто то куму то в аренду сдает ) ... вот так пошел в кассу и там меня опять ошарашили суммой ... тачку загнали где то в 23 .30 забирал ее я в 12.30 или 13.00 в кассу заплатил 360 грн ... потом внутри на воротах площадки увидел объяву сутки 300 грн и плюс страховка последующие сутки тож по 300 и так 31 календарный день ... Вот такая фигня ребята .PS: Пока мою оформляли пришел мужик с Харькова у него забрали логан за 7 дней отдал 2400 грн и пока был в исполнительной службе там у мужика мерс забрали , тоже решал вопросы у него7 штрафов и машину 4 дня назад забрали , и постановление сказали через два дня прийти забрать , если штрафы проплатит...Так что пока не будет постановления про скасування постановы с исполнительной службы ниче в гаи не порешаеш . Так что едь в Полтаву в исполнительную службу и решай там или забудь про таврию ...!!!! Если нет ни каких краев в гаи и исполнительной службе и хозяина найти не можешь так то 1000% крест на ней .+10 за мат Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Стас8 с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти