Забрали машину

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь хоть что то сделать но многие юристы даже говорят что с доверкой это реально,забрать всмысле.А многие тоже кричат что не реально проиграшное дело.Короче надежда умирает последней.Может кто через Приват Банк пробить номер хозяина?

серия и номер паспорта?
ab199342.gif
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Решение только одно - погашение того, за что забрали.

ищи хозяина выясняй какой долг, если посильный, оплачивай, забирай тачку и срочно переоформляй на себя.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

На штраф площадку ее заберут через 2 недели, а пока она просто стоит на стоянке рядом с постом ГАИ. Эт просто гайцы на уступки так идут...ничего платить не нужно пока за стоянку машины там.

Просьба к полтавчанам проехаться на пару адресов по возможности, переговорить с продавцом если можно. К нему никаких предьяв не будет со стороны 3mei. Просто нужна будет бумага что он действительно продал ее (типа расписки). Кто сможет помочь(проехаться по Полтаве) - пишите мне или 3mei в ЛС.

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

На штраф площадку ее заберут через 2 недели, а пока она просто стоит на стоянке рядом с постом ГАИ. Эт просто гайцы на уступки так идут...ничего платить не нужно пока за стоянку машины там.

Просьба к полтавчанам проехаться на пару адресов по возможности, переговорить с продавцом если можно. К нему никаких предьяв не будет со стороны 3mei. Просто нужна будет бумага что он действительно продал ее (типа расписки). Кто сможет помочь(проехаться по Полтаве) - пишите мне или 3mei в ЛС.

расписка ничего не даст. доверенность не дает права собственности. если бы у Змея была расписка с момента покупки, тогда была бы маленькая возможность качнуть хозяина. исполнительную качнуть не получится, при любых раскладах, сейчас это имущество должника. Да и если человек в здравом уме он не напишет расписку, т.к. понимает, тачку у человека отобрали, а он сейчас напишет, что он ее продал и денег за нее получил.

единственный вариант, это то, что писал выше, общаться с хозяином, если там просто штраф или по коммуналке мелочевка,т.е. если сумма не большая, оплатить и забрать тачку. если там огромный кредит то останется только вариант переплакать и забыть.

0б359627б8

Стас

став на ней ++++..

это ты званил -я те сказал..

или гасиш за него...-(ты сказал там :wacko::wacko: )..

или едь с ментами решай...дай им там 100-200$$$...канешно если они её не запустили там по базе -типа нашли.и заганяй разбирай..

довереность не является договором купли-продажи..(расписка я думаю темболее)

у миня родыча так с машины выкидали..в 1996-7..

люди не скрывались и прихадили в гаи чи де там их тягали..и так и говорили(мне дали задаток-вот я вазращяю при вас)

итог ваз2107..за 2500-500 отдавали ...))..навар 2000у.е-и всё в рамках)))

на лоха)))жадного было расчитано-так как 07 тода стояла 400-5000$$

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

есть там мулька одна, через суд прокатывало. просто нужно найти хозяина машины и переговорить с ним!

думаю единственный вариант.

так что просто просьба кто сможет в Полтаве по паре адресов смотнутся (есть один адрес в доверке, второй с техпаспорта и третий с выконавчей службы дали). авось повезет, хотя вряд ли

Изменено пользователем rump

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

У меня в практике было (когда работал по взысканию) - описали машину, искали другую (две машины одного должника), оценку готовили, потом на торги. И забрали первую машину тоже у человека который ездил по доверенности. Потом всплыл договор купли-продажи, и начальник ГИС своим постановлением "скасував" акт описи и ареста, и соответственно машину вернули. Но на сколько я знаю, там решалось все за деньги.

Я к чему, проконсультируйся в ГИС и юристов, может слепите с продавцом какой договор купли-продажи, а если еще и через нотариуса (задним числом) это провернуть ))) но дорого будет.

Изменено пользователем shkrek

У меня в практике было (когда работал по взысканию) - описали машину, искали другую (две машины одного должника), оценку готовили, потом на торги. И забрали первую машину тоже у человека который ездил по доверенности. Потом всплыл договор купли-продажи, и начальник ГИС своим постановлением "скасував" акт описи и ареста, и соответственно машину вернули. Но на сколько я знаю, там решалось все за деньги.

Я к чему, проконсультируйся в ГИС и юристов, может слепите с продавцом какой договор купли-продажи, а если еще и через нотариуса (задним числом) это провернуть ))) но дорого будет.

Это ваще идеальный вариант. В этом случае и до суда доводить не нужно. Но, увы, при такой ситуации в стране, думаю, мало кто на это пойдет, даже за деньги. Тут бы хоть какой то документ пробить, удостоверяющий куплю-продажу автомобиля, не говоря уже о самом договоре купли-продаже, который сам по себе 1200 грн стоит. (а может уже и больше)

может слепите с продавцом какой договор купли-продажи, а если еще и через нотариуса (задним числом) это провернуть ))) но дорого будет.

ну так можно уже не только машины лишиться, но и свободы.

0б359627б8

Стас

Раскажу вам какая ситуация была у меня ... Еду себе ... не пропустил пешехода останавливают гайцы .... ну там туда сюда штраф ... потом они пробивают мою тачку а она у меня врозыске и в аресте ... я в шоке ... мол машину я брал с салона штрафов не оплаченых нет у меня нет ...ну мол говорят они будем разбиратся . Я сразу подключил всех кого знаю ... кароче на месте решить не удалось, поехали в гаи возле гаи еще люди подъехали решать вопрос . Кароче гаишники вынесли распечатку в чем прикол оказывается у них в базе висит штраф( не у них а у исп. службы) неоплаченый 2010г и на другой машине так как тринашка у меня 2 года на тот момент , дело было летом 2013 г , я говорю не может такого быть у меня все оплачено проверял недавно в исп . службе и машину на учет ставил и одну и другую и дт. Им пофиг сказали пока не принесеш бумагу с исполнительной службы мы тебе нечем помоч не сможем ... и не кто не поможет пока есть судове ришення и пока его не отменят никто не поможет .Ну ладно сказал я , давай типа решать что на площадку не ставили ... ну тут и сам начальник гаи не поможет .. если тачку пробили по базе то уже все ... их за такое и уволить и посадить могут . Поставили машину на штраф площадку и сказали принесеш завтра бумагу с иполнительной службы мол бабок за стоянку платить не будеш забереш и все . Я подумал возьму завтра бумагу и все тип топ . Отвезли меня гайцы домой по пути еще бухого споймали ... На следующий день утром я в исполнительной службе .... расклад какой в базе висит неуплаченый штраф , я знаю 100 % что этот штраф я платил и квитанцию приносил им ... сказали ежай в суд в архив ... поехал в суде нашли ... но тут еще один прикол нада заказывать постанову ее сразу не делают 7 дней ждать ... вот так ... послал я всех пошел заплатил штраф еще раз отвез в исполнительную службу чек но и тут прикол постанову про зняття запобижного заходу т. есть арест и розыск тоже делаюд не сразу а в течении нескольких дней потом ее должен начальник подписать... вот так ... погнал я в магазин ... сделали мне только одну постанову не помню только какую про снятие розыска или ареста ( наверное только ареста ) ... Слава Богу начальник был на месте и подписал .. Поехал я в гаи и там не все так просто ... кароче забрать тачку в тот день мне не светило ... позвонил я опять знакомым которые отвели меня к Кулиничу нач. ДПС , там я написал по быстрому заяву он подписал и все ... но не тут то было это еще не все ... пошли на штраф площадку там охранник... тыкаю ему заяву с подписью начальника а он мне иди в касу плати ... я чуть на жопу не упал ... расказали ему все как было ... а он мне все равно машина заехала шоб выехала иди в кассу ... Кароче опять звонки ... все все равно стоянка частная Соломатина или Штепы( кто то куму то в аренду сдает ) ... вот так пошел в кассу и там меня опять ошарашили суммой ... тачку загнали где то в 23 .30 забирал ее я в 12.30 или 13.00 в кассу заплатил 360 грн ... потом внутри на воротах площадки увидел объяву сутки 300 грн и плюс страховка последующие сутки тож по 300 и так 31 календарный день ... Вот такая фигня ребята .

PS: Пока мою оформляли пришел мужик с Харькова у него забрали логан за 7 дней отдал 2400 грн и пока был в исполнительной службе там у мужика мерс забрали , тоже решал вопросы у него7 штрафов и машину 4 дня назад забрали , и постановление сказали через два дня прийти забрать , если штрафы проплатит...

Так что пока не будет постановления про скасування постановы с исполнительной службы ниче в гаи не порешаеш . Так что едь в Полтаву в исполнительную службу и решай там или забудь про таврию ...!!!! Если нет ни каких краев в гаи и исполнительной службе и хозяина найти не можешь так то 1000% крест на ней .

+10 за мат

Изменено пользователем Стас8

с ув. Kriket

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти