Legion Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Всем привет! Вот и я квам пожаловал с приветом Хочу пиинтересоваться какой выбор зеркал есть в рознице для автомобилей ваз и к чему склоняться? Из производителей слышал: ЭРГОТЕХ - подогрев + антиблик ПОЛИТЕХ - подогрев + асферика + антиблик Поделитесь опытом эксплуотации Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!
Tolyan Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 я перепробывал все! и вернулся к стоковым! но ешо буду ставить себе ака ралийные! если интересно могу фото выложить!
Legion Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 я перепробывал все!и вернулся к стоковым! но ешо буду ставить себе ака ралийные!если интересно могу фото выложить!Выкладывай фото!!!Я склоняюсь к эрготеху, т.к. они дешёвые и встают в штатное место. Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!
Гость usja Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А я к политеху и вот почему: - сам корпус зеркала складывается в обе стороны, а родное только к стеклу и при выгибании его в другую сторону - оно ломается - площадь зеркала политеха больше - на скорости зеркала не дребезжат, когда штатные уже при 80 колбасятся
Legion Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А я к политеху и вот почему:- сам корпус зеркала складывается в обе стороны, а родное только к стеклу и при выгибании его в другую сторону - оно ломается- площадь зеркала политеха больше - на скорости зеркала не дребезжат, когда штатные уже при 80 колбасятсяИ какова их стоимость? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 300 грн А твои стеклышки 100 стоят... блин экономия, только новое штатное зеркало 50-60 грн стоит, а когда их выгибают в бругую сторону они ломаются - и дешевле нифига не получается
Князь Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 300 грнА твои стеклышки 100 стоят... блин экономия, только новое штатное зеркало 50-60 грн стоит, а когда их выгибают в бругую сторону они ломаются - и дешевле нифига не получаетсяА я от Skromnika бехи поставил, доволен шо слон Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Kucher Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Я на своем авто поменял трое зеркал и вернулся к штатным и Толяныч прав, родные лучьше по обзорности и практичные при изгибе в обратку.
Витек Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А я от Skromnika бехи поставил, доволен шо слон Фотки в студию! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Zyama Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Попробйте поставить от бехи 5-ки вроде с е-30 корпуса, и подогрев и електрорегулировка да и асферика и обзор хорошый, только вот устанавливать тяжеловато.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти