platinum 4 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Кто едет в турцию на ВРЦ ??? Я целюсь туда поехать ) 400 уй думаю хватит, на все. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я скорее всего точно что не поеду... нужно сначала Лиманы пережить в Первомайске если поеду...бо сейчас все спонсоры морозятся а за свои-их нету у меня ужо:-))) и в Ялту хачу поехать сильно с Аквычем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Кто едет в турцию на ВРЦ ???Я целюсь туда поехать ) 400 уй думаю хватит, на все.Платон, ты чего? Знал же, что мы ехать планируем. Что за... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Валерчег, узнал про самолеты - летают туда каждый день кроме понедилка. З.Ы. То Платинум - жжошь сцуко, ведь сночало было 200уй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А сколько тыду денег надо что бы поехать посмотреть? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А сколько тыду денег надо что бы поехать посмотреть?кто такой тыд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А сколько тыду денег надо что бы поехать посмотреть?Думаю, что со всеми прокатами машин, их заправками, водой (этот пункт конечно дорог, воТки много нужно будет в полштуки можно вписаться. Учитывая то, что там террористов сейчас много, цены падают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Думаю, что со всеми прокатами машин, их заправками, водой (этот пункт конечно дорог, воТки много нужно будет в полштуки можно вписаться. Учитывая то, что там террористов сейчас много, цены падают.а ты террористов не боишсо? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 а ты террористов не боишсо? а он сам как тероррист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а ты террористов не боишсо? Кто же их не боиццо. Человеков без страха вообще нет. Но нужно же на WRC посмотреть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти