М@Х 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 NIKITON занимается разборкой авто.Заказал у него некоторые з/ч. Оплатил в тот-же день (17.02.14). С отправкой не торопил из-за событий в стране. Но когда все "устаканилось"- перезвонил ему. Пообещал отправить. Через несколько дней перезвонил ему и попросил №ТТН, он сказал чтобы я вечером перезвонил. В итоге- "мороз". Еще через несколько дней перезвонил- он взял трубку- сказал что сейчас на каком-то перевозчике и потом едет на "НП" с моей посылкой. опять через несколько дней звоню - "мороз". Дозвонился только 02.03.14 с другого номера, он сказал чтобы я перезвонил в понедельник вечером и узнать №ТТН. И, как все, наверное, догадываются опять "мороз". Мой вывод: продавец - КИДАЛА! Вот его тема: Разборка ВАЗ 2109(Балтика),2110,2111,2112. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ! Будем разбираться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 З свои слова- отвечу. Могу предоставить скан об оплате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 З свои слова- отвечу. Могу предоставить скан об оплатеЗавтра с ним поговорю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 NIKITON занимается разборкой авто.Заказал у него некоторые з/ч. Оплатил в тот-же день (17.02.14). С отправкой не торопил из-за событий в стране. Но когда все "устаканилось"- перезвонил ему. Пообещал отправить. Через несколько дней перезвонил ему и попросил №ТТН, он сказал чтобы я вечером перезвонил. В итоге- "мороз". Еще через несколько дней перезвонил- он взял трубку- сказал что сейчас на каком-то перевозчике и потом едет на "НП" с моей посылкой. опять через несколько дней звоню - "мороз". Дозвонился только 02.03.14 с другого номера, он сказал чтобы я перезвонил в понедельник вечером и узнать №ТТН. И, как все, наверное, догадываются опять "мороз". Мой вывод: продавец - КИДАЛА! Вот его тема: Разборка ВАЗ 2109(Балтика),2110,2111,2112.Нормальный парнеь вроде. Не раз с ним дело имел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И на старуху.... Еще рез повторю, за свои слова- отвечаю! Заврался он,не люблю я этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И на старуху....Еще рез повторю, за свои слова- отвечаю! Заврался он,не люблю я этогоНе к тебе вопросов нет. Надеюсь Tolyan порешает, а Никита одумается ведь репутация все таки важнее чем бумажки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Странно, может форс-мажор какой-то? С поставщиком работал, проблем не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Странно, может форс-мажор какой-то? С поставщиком работал, проблем не возникало.Какой форс-мажор? Врет внаглую. В один день едет на "НП", через несколько дней просит перезвонить вечером, т.к. №ТТН у напарника какого-то, еще через несколько дней обещает отправить посылку. Постоянный игнор моего номера. Если не услышал-бы один из моих звонков, то хоть-бы перезвонил потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Не в пользу ответчика предъява, но дай ему слово. Так выводы делать нельзя. Всяко бывает. Иногда чисто по человечески можно понять и простить, когда выслушаешь оппонента. Изменено 5 марта, 2014 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения