andron1313 5 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 чтоб 1.2 ехала её крутить надо до 5 000 а вобще мотор крайне не стабильный, даже когда всё хорошо с мотором он трусится весь в конвульсиях Дядя Леша не затягивай с заменой масла, натяжитель цепи забивается, а потом ремонт сильно дорогой будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кстати да, машинка приятная, сидеть удобно да и вообще.У меня у жены салон от рс удобней не бывает.скейтборд хоть можно "сделать" на этих моторах?Я очень рад что на наш форум заходят модные призразные городские сракеры, у которых моторы за два литра ну и салюки колхозники на гавнодавах и ездят по городу и пыжаться я на внедорожника могу на клумбы заехать. Кумендни клоуны)Ежу на 1,4 всегда везде успеваю и доежаю везде куда мне надо. Для гонок есть машинка, тока же клоуны гонки для вас это или от светофора или в гавны по шею залезть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) У меня у жены салон от рс удобней не бывает.Я очень рад что на наш форум заходят модные призразные городские сракеры, у которых моторы за два литра ну и салюки колхозники на гавнодавах и ездят по городу и пыжаться я на внедорожника могу на клумбы заехать. Кумендни клоуны)Ежу на 1,4 всегда везде успеваю и доежаю везде куда мне надо. Для гонок есть машинка, тока же клоуны гонки для вас это или от светофора или в гавны по шею залезть)))заметь, ты первый начал разговор о резвости бабских тачек...)а по поводу везде успеваю...просто выезжаешь на час раньше?) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 заметь, ты первый начал разговор о резвости бабских тачек...)у меня комплексов как у вас нету) побольше мотор колхозную машину с кузовом, у Ляшка Вилы возьмите это ваш тюнинг)))Для меня машина средство преемещение с одной точки в другу) а понты это для вас)а по поводу везде успеваю...просто выезжаешь на час раньше?)да нет) начальство не опаздывает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Есть у кого отзывы о СуперБ предыдущей, Румстере (пасс.), Сеате Альтеа, Толедо. По годам интересует от 2007 и в бюджете в раенё 8-8.5к.у.е. реально шо-то живое взять или смотреть тех же жабоедские машины или опели-форды? Начинаю размышлять, а не податся ли мне таксовать (не в бомжтакси ясное дело), а то по моей профессии всё печально: денег мало, работать по долгу 5-6дней в неделю обязательно, условия - говно так ещё и мозг имеют постоянно. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 суперба за эти деньги не найдёш. если самого первого то живых их нет уже. он на сто будет больше стоять чем ездить. румстер не прихотливый маленький грузовичёк с мотором от 1-2 до 1,6 есть дизеля но они дороже , и в обслуге и ремонте. сделен по типу vw кадди . по сеату могу сказать что там экономят на шумке, всяких клипсачьках у них весьма не обычный вид , сам являюсь обладателем кордобы. алтеа уже идёт как семейный универсал огромная и вместительная есть с мотором 1.6 в который можно бес болезненно поставить газ. есть алтеа xl она немного подленее. Толедо вообще с салоном трансформером , довольно большой и вместительный. зайди на Сеат клуб почитай бортовики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кто что скажет за гольф 4? На сколько знаю что оцинкованный кузов, хорошие комплектации, климаты, подушки. Кто что скажет по движкам? На рынке много 1.4, но их вроде хаят. Крутой 1.9тди, но их мало. В общем кто что знает дайте инфо. Ну и пофлудите, предложите альтернативу за те же деньги) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2178 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Был у меня 1.2 TSI моторчик очень даже динамичный, но смотреть нужно за цепью очень склонна к растягиванию :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Есть у кого отзывы о СуперБ предыдущей, Румстере (пасс.), Сеате Альтеа, Толедо. По годам интересует от 2007 и в бюджете в раенё 8-8.5к.у.е. реально шо-то живое взять или смотреть тех же жабоедские машины или опели-форды? Начинаю размышлять, а не податся ли мне таксовать (не в бомжтакси ясное дело), а то по моей профессии всё печально: денег мало, работать по долгу 5-6дней в неделю обязательно, условия - говно так ещё и мозг имеют постоянно.Друг продает Октавию в Элегансе. 1,9 ТДИ. Правда годами 2004, но состояние отличное. Речи о прошлых дтп даже не стоит вести, нет даже мелких подкрасов. Почти все время в одних руках. Если интересно ссылку скину на риа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Друг продает Октавию в Элегансе. 1,9 ТДИ. Правда годами 2004, но состояние отличное. Речи о прошлых дтп даже не стоит вести, нет даже мелких подкрасов. Почти все время в одних руках. Если интересно ссылку скину на риаДавай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти