Умид 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Два дня назад перевернул на трассе Казань-Билярск свою восьмёрку,через минут 20,благодаря ребятам кто не проехал мимо перевернули,движок весь в масле,разбилось заднее правое и лобовые стёкла,пострадавших к счастью нет,только шок у всех троих.Это моя первая машина,пожалуйста подскажите советами с чего начать и как,ремонт.Буду очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Первая машина - первый раз будешь сварщиком , рихтовщиком , маляром ... Отдай спецам , и вся проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ну крыша "в гоночных кругах" довольном "мягкая" вези рихтовщикам (толковым), потом в малярку а потом уже с мотором разбираться и остальным Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 как я понимаю 8ка уже старенькая. Не легче будет ее продать как есть? А то в ремонт вбухаешь хорошие бабки а машина как была 20ти летней так и останется. В любом случае при продаже авто не отобьешь деньги обратно Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умид 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да не,продавать я конечно не буду,а вот сварщиком,рехтовшиком и маляром,похоже мне придётся стать.Сегодня салон вычистили,движок помыли,завтра стёкла будем брать.Крышу малость конечно помяло,но не повело.Пару болячек с правого боку,ну ни чего заделаем со временем.Всем спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 походу оооочень повезло что снег был - за счет чего крышу сильно не тронуло, снег как подушка пришлась 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умид 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 походу оооочень повезло что снег был - за счет чего крышу сильно не тронуло, снег как подушка пришласьповезло не то слово,нас как спичечный коробок подбросило,крышу правда подмяло было малость,когда перевернули,я крышу ногой выпрямлял с салона,чтоб не повело,люди подсказали.С правого бока правда кусок шпатлёвки отлетел и малость кузов под стеклом задним помяло,сегодня буду искать стёкла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вы бы для начала промеряли всю геометрию... То, что визуально ничего не видно, еще не значит, что не сместились контрольные точки стоек и всего остального. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вы бы для начала промеряли всю геометрию... То, что визуально ничего не видно, еще не значит, что не сместились контрольные точки стоек и всего остального.+100Потом будешь стёкла вставлять приколишься. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти