Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Капец задолбался с тросом ручника...вроде как полгода назад поставиль новый...опять не работаеть...проскакиеваеть через раздвоитель на кузове...поджимал так ужи все усики на тросе которые за роздвоитель держались посрывались...теперя думаю может какими-то шайбами тама можно намудрить... не кто не чего не химичиль такого...а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bat 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я себе тоже два раза троса менял ,пока не купил Германские они даже по виду отличаются!!! И теперь уже год ни каких проблем Но лучше часто с ручником не разворачиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Трос ручника - это вообще не понятное явление. Мне подтягивали его в марте. Хорошо так сделали. А теперь снова машина на небольшой горке только на последнем щелчке держится ЧТо делать? Снова тянуть или трос менять проще? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я себе тоже два раза троса менял ,пока не купил Германские они даже по виду отличаются!!! И теперь уже год ни каких проблем Но лучше часто с ручником не разворачиваться! а скока он по деньгам а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bat 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я себе тоже два раза троса менял ,пока не купил Германские они даже по виду отличаются!!! И теперь уже год ни каких проблем Но лучше часто с ручником не разворачиваться! а скока он по деньгам а??? брал за 130 грн.пара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bat 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Трос ручника - это вообще не понятное явление. Мне подтягивали его в марте. Хорошо так сделали. А теперь снова машина на небольшой горке только на последнем щелчке держится ЧТо делать? Снова тянуть или трос менять проще? Надо посмотреть выработку самих планок шо колодки раздвигают + как там сами колодки ,ну и выработка на барабанах.Ну а если все ок. и подтягивать не куда значит трос растянулся и его надо будет менять. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я себе тоже два раза троса менял ,пока не купил Германские они даже по виду отличаются!!! И теперь уже год ни каких проблем Но лучше часто с ручником не разворачиваться! а скока он по деньгам а??? брал за 130 грн.пара!!! а де браль а???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bat 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я себе тоже два раза троса менял ,пока не купил Германские они даже по виду отличаются!!! И теперь уже год ни каких проблем Но лучше часто с ручником не разворачиваться! а скока он по деньгам а??? брал за 130 грн.пара!!! а де браль а???? Брал в Ладе возле автовокзала ,но это было де то год назад!А знакомый на Перова брал недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я себе тоже два раза троса менял ,пока не купил Германские они даже по виду отличаются!!! И теперь уже год ни каких проблем Но лучше часто с ручником не разворачиваться! а скока он по деньгам а??? брал за 130 грн.пара!!! а де браль а???? Брал в Ладе возле автовокзала ,но это было де то год назад!А знакомый на Перова брал недавно. спасибо! тоже буду брать нормальный трос...жаль что не успею На МР-3! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я себе тоже два раза троса менял ,пока не купил Германские они даже по виду отличаются!!! И теперь уже год ни каких проблем Но лучше часто с ручником не разворачиваться! а скока он по деньгам а??? брал за 130 грн.пара!!! а де браль а???? Брал в Ладе возле автовокзала ,но это было де то год назад!А знакомый на Перова брал недавно. спасибо! тоже буду брать нормальный трос...жаль что не успею На МР-3! Толя, ЗДТ+ГР Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти