LIS Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Надо посмотреть выработку самих планок шо колодки раздвигают + как там сами колодки ,ну и выработка на барабанах.Ну а если все ок. и подтягивать не куда значит трос растянулся и его надо будет менять. ! Пнанки в норме, колодки тыков 6 прошли (месяц назад менял тормозной цилиндр и колодки смотрел - колодкам ещё бегать и бегать), барабаны тоже нормальные. Очевидно трабл в тросе Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Bat Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Надо посмотреть выработку самих планок шо колодки раздвигают + как там сами колодки ,ну и выработка на барабанах.Ну а если все ок. и подтягивать не куда значит трос растянулся и его надо будет менять. !Пнанки в норме, колодки тыков 6 прошли (месяц назад менял тормозной цилиндр и колодки смотрел - колодкам ещё бегать и бегать), барабаны тоже нормальные. Очевидно трабл в тросе Ну если все Гуд,значит троса (методом исключения )
DreeMer ;-) Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 А ыозле Автовокзала действительно хороший магазин !! ЕвроЛада называется ! там и цены дешевле !! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
chits Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 А ыозле Автовокзала действительно хороший магазин !! ЕвроЛада называется ! там и цены дешевле !! Прямо возле моего офиса...я там все покупаю. 8097 521 28 46 Андрей3325712
DreeMer ;-) Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 А ыозле Автовокзала действительно хороший магазин !! ЕвроЛада называется ! там и цены дешевле !! Прямо возле моего офиса...я там все покупаю. Тогда заказы будешь принимать !!! Попал ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
chits Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Вот блин..... 8097 521 28 46 Андрей3325712
Flex Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 А ыозле Автовокзала действительно хороший магазин !! ЕвроЛада называется ! там и цены дешевле !! Магазин галимый- Евро, в смысле евреи торгуют. З/ч такие же,как и на рынке, цены выше, а если не дай боже з/ч бракованная, а определилось это только после установки оной на авто, то базара на счет возврата денег или обмена нету. В этом плане Лада на печерском мосте гораздо лучше. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти